Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Не можешь срать, не мучай жопу: Говностический этюд

Слава, Слава, Слава героям!!!
Впрочем,
им
довольно воздали дани.
Теперь
поговорим
о дряни.

Да, поговорим о дряни, а именно, о том, что снобы называют красивыми иностранными словами экскременты, фекалии, а простые русские люди -- просто говном.

Начнем с предыстории говна, которое начинается, к примеру, как какой-нибудь аппетитный сухарик. Представьте себе, что вы взяли в рот сухарик и тут же его проглотили -- это, очевидно, будет и больно, и травмирующе для слизистой оболочки пищевода. Чтобы пищевод не пострадал от сухарика, его надо измельчить -- разжевать -- и пропитать слюной, служащей смазкой.

После переработки в желудке сухарик должен покинуть наше бренное тело, идя уже не по пищеводу, а по кишечнику. Можно предположить, что наш кишечник, как и пищевод, тоже нуждается в соблюдении каких-то условий для предупреждения болезненных явлений.

Увы, у многих людей эти условия не выполняются в силу качества той пищи, которую они едят. Хорошо известно, что неправильное питание приводит к множеству проблем со здоровьем, лишним весом или, наоборот, недоеданием и т.п. Однако не так хорошо известно, что неправильное питание приводит и к проблемам с опорожнением кишечника, которые почти для всех остаются незамеченными.

Человек ведь думает, что, если он присел на горшок или на четвереньки и извергнул из себя это самое говно, то всё идет по плану: он опорожнил кишечник. Но вполне ли он его опорожнил? Если он ест много мяса, жира, мучного и сладкого, то, кроме набора лишнего веса, он еще и производит липкое говно неподходящего качества, пристающее к стенкам кишечника и в какой-то части остающееся там на годы: увы, кишечник у многих полон мусора даже после того, что человек считает успешной дефекацией.

Я дошёл до этого знания на собственном опыте -- поздно дошёл, но и это лучше, чем никогда. Я начал периодически применять Metamucil, что попросту является порошком псиллиума, производимого из оболочек семян подорожника, и этот порошок содержит большое количество клетчатки (натуральных растительных пищевых волокон), не усваеваемой организмом, но доводящей говно до кондиций, при которых оно должным образом взаимодействует с кишечником, покидая его. Когда сухая клетчатка пропитывается водой, она очень сильно увеличивается в объёме.

Во-первых, после применение псиллиума говно кажется обволоченным смазочной субстанцией, из-за чего оно становится не липким и не мажущим и выходит не в пример легче. Как написала одна счастливая пользовательница: "Не нужно даже использовать туалетную бумагу"; наверное, это некоторое преувеличение, но оно недалеко от истины. Во-вторых, в его составе обнаруживаются необычные компоненты, которые, по моему мнению, являются чем-то давно залежалым. При этом дефекация возможна даже после полутора суток голодания, когда говно только из этих компонентов и состоит.

В идеале, конечно, желательно принимать пищу с достаточным количеством пищевых волокон, но, если это по каким-то причинам не получается, псиллиум может оказаться эффективным корректором качества вашего говна -- рекомендую!

Фотографии решил не размещать -- не благодарите.
Tags: health_care
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments