?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
August 24th, 2006
10:58 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда смотрят (жидо)правозащитники?
У Пионера ссылка:

Вопрос №7379 жителя Израиля

Меня, жену и всех детей лишили гражданства.
Куда обращаться, если сосед настучал в МВД, что я крестился. Меня, жену и всех детей из-за этого лишили гражданства, хотя я сам не крестился, а только ребенка новорожденного крестил?

Ответ, 13 октября 2003

Обратиться можно в суд, при этом нет никакой гарантии, что суд отменит решение МВД.


Налицо вопиющее нарушение прав человека как государственная политика Израиля: человека лишают его неотъемлемых прав на основании его религиозных убеждений. (Заметим, что гражданство обеспечивает наиболее важные права человека: право на проживание в стране и возможность вернуться туда после выезда, право на защиту государства при выезде за границу. Я уж не говорю о праве участвовать в демократическом процессе, так важном для всех правозащитников.)

Почему нету вселенского вопля правозащитных организаций международного сообщества? В частности, куда смотрит Лера Новодворская и ей подобные? Или у всех у них врожденная слепота на жидовские безобразия?

Tags: ,

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:meldunek
Date:August 24th, 2006 03:59 pm (UTC)
(Link)
Налицо вопиющее нарушение прав человека как государственная политика Израиля: человека лишают его неотъемлемых прав на основании его религиозных убеждений.

В Израиле гой не человек, а животное. А все правозащитники, как известно, евреи, и права животных их никак не интересуют.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 24th, 2006 05:29 pm (UTC)

Дело не количестве ущемленных, а в качестве ущемления

(Link)
Дело не количестве ущемленных, а в качестве ущемления.

СССР репрессировал диссидентов и рвачей стыдливо, понимая, что это не прилично. Законов таких в СССР не было.

Израиль же репрессирует инокомыслящих открыто, имея соответствующий закон для всеобщего ознакомления.

Таким образом, нарушения прав человека в Израиле совершаются с особым показным цинизмом. Это выглядит гораздо хуже, чем это было в СССР.

Тем не менее жидоправозащитники обблевали СССР с головы до ног, а Израиль у них -- весь в белом.
From:(Anonymous)
Date:August 24th, 2006 05:02 pm (UTC)
(Link)
Это личное дело Израиля.
Государство имеет право принимать любые законы.
Никто никого туда не принуждает ехать.
Все жалующиеся приехали в Израиль совершенно свободно.
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 24th, 2006 05:26 pm (UTC)

А гнобить вас, жидов, было личным делом Советского Союз

(Link)
А гнобить вас, жидов, было личным делом Советского Союза. Какие могут быть претензии?
From:yjyzmey
Date:August 25th, 2006 04:35 am (UTC)
(Link)
ворон ворону глаз не выклюет
да и как то неприлишно на родню наезжать ;)
From:dimitt
Date:August 25th, 2006 07:15 am (UTC)
(Link)
Наводворская, дура полная, о чем Вы. Куда ей смотреть.
[User Picture]
From:ulcus
Date:August 25th, 2006 12:40 pm (UTC)

Религиозные убеждения тут не при чем.

(Link)
Докажет, что сменил религию уже будучи гражданином Израиля - гражданство будет восстановлено. Кроме того, человека нельзя лишить единственного гражданства. В соответствии с Законом о Возвращении, христианину, имеющему еврейских родственников, гражданство положено, а еврею, сменившему религию - нет. У меня тут полно русско-армянсих родственников христиан, которые так себя и декларировали, никаких претензий к ним нет и быть не может.
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 25th, 2006 01:17 pm (UTC)

Это такая еврейская логика Лобачевского?

(Link)
1. Религиозные убеждения тут не при чем. ... В соответствии с Законом о Возвращении, христианину, имеющему еврейских родственников, гражданство положено, а еврею, сменившему религию - нет.

Значит-таки при чем?

2. В тексте написано -- отобрали гражданство; можно предположить, что оно у них всех уже было.

3. Этот конкретный случай -- лишь иллюстрация того, что в Израиле законодательно дискриминируются люди на основании религиозных убеждений, а такая политика в корне противоречит либерализму, который защищают правозащитники везде, кроме, почему-то, Израиля.

4. Интересно, а как какая-нибудь Amnesty International оценила бомбардировки Израилем жилых кварталов Бейрута?
From:(Anonymous)
Date:August 25th, 2006 07:28 pm (UTC)

Re: Это такая еврейская логика Лобачевского?

(Link)
1) В Израиле преследуют миссионеров и в законе о возвращении (только для евреев) запрещено репатриироваться еврею, сменившему религию - такой вот критерий. Потом менять религию - не возбраняется, вопрос лишь не был ли наружен закон изначально.

2) См. п.1 Гражданство было, но весь вопрос каким образом оно было получено - законным или незаконным (написал, что атеист или иудей в анкете, а сам крестился до того или стал мусульманином, и т.д.) путём. Закон есть закон.

3) Израиль - еврейское и демократическое государство, в рамках этого определения оно и действует, согласно принятым законам. Правозащитники метсные и извне сильно критикуют Израиль - Вы, просто не в курсе (по Вашим предтавления, они проводники сионизма-империализма, а в жизни не всё так просто.).

4) Чего спрашивать, почитайте отчёты, да и как раз на неделе, они предьявили очередную массу претензий именно Израилю.

Теперь, касательно Вашей фразы, сравнивающей дискриминацию евреев в СССР и своеобразное положение вещей с нарушителями закона (плохого, но закона). Видимо, Вы никак не осознаете, что Запад живёт по законам (а не по справедливости), поэтому Ваши эскапады по поводу их соблюдения звучат странно. СССР, кстати, тоже декларировал приверженность законам, поэтому-то правозащитники (кои и есть защитники права - закона) и делали упор на незаконность действий властей, а с Запада их поддерживали - типа, зарёкся исполнять принятые тобой законы - будь миленький, исполняй. На Западе и исполняют, вопрос, что сами законы несправедливы (по-Вашему)...

DDD
From:(Anonymous)
Date:August 25th, 2006 07:29 pm (UTC)

Re: Это такая еврейская логика Лобачевского?

(Link)
Извиняюсь за опечатки
[User Picture]
From:ulcus
Date:August 25th, 2006 09:31 pm (UTC)

Re: Это такая еврейская логика Лобачевского?

(Link)
Ты не понял. Нельзя лишать единственного гражданства, значит, есть еще одно, кроме израильского. Положение, правда, может не относиться к случаям, когда гражданство получено обманным путем - фиктивный брак, поддельные документы или вранье в анкете. Кабы означенный товарищ крестился сам и крестил детей - это бы означало, что он сконвертировал религию, будучи уже гражданином страны, он же пишет, что крестил только детей, то есть сам сконвертировался до репатриации. Это и чиновник МВД понимает. Значит - вранье в анкете. А на его убеждения, по большому счету, в МВД наплевать. Задекларировал бы сразу жену христианкой и проблем бы не было. Такая вот логика.
From:(Anonymous)
Date:August 26th, 2006 04:21 am (UTC)

тот

(Link)
Россияния сама уже выработала свой ресурс. Несмотря на звучное название - Пятимимперские линии... Состояние движене Россиянии - плоский штопор - и скоро ей грозит столкновение с реальностью. Экипах, правда, в отличие от самолёта, надеется выброситься с парашютами, прихватив с собой чёрные ящики с валютой, а кое-кто уже и катапультировался. У пассажиров парашютов нет...
Powered by LiveJournal.com