Замечательный диалог к этому видео см. ниже.
Jack Sparrow 1 year ago
В фарш нужно добавлять только кипячёную воду и ни в коем случае не сырую.
Алекс Ки 1 year ago
@Jack Sparrow А если сырая, то что будет? 😏
Jack Sparrow 1 year ago
@Алекс Ки если сырая, то фарш скиснет если долго постоит, в сырой воде есть бактерии и как только вода сырая попадёт в фарш, сразу начнётся процесс.
Ирина Михайлова 5 months ago
@Jack Sparrow Вы пельмени не варите?
Jack Sparrow 5 months ago
Ирина Михайлова вопрос классической овцы вы задали. Конечно же я их варю, их варят все. Если вы о том, что все бактерии помрут во время варки, то отвечу вам, что да умрут, только вкус будет другой. Попробуйте сварить пельмени с начинкой из говна, вы не подхватите никакой инфекции от данной начинки, но они вам вряд ли понравятся.
константин К 3 months ago
Jack Sparrow жёстко
Jack Sparrow 3 months ago
@константин К зато очень доходчиво😀 я пробовал добавлять сырую воду в фарш и на следующий день делать котлеты, вкус был отвратительный, всё так сказать опытным путём достиг.