Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Интересный пример тупой феминистской истерики

Тут мне редакция подбросила статью «Улыбнись, детка»: влияние домогательств на жизнь женщин. Авторка там нагнетает, нагнетает, и, наконец, разражается вот таким:
Подобные случаи то и дело появляются в новостях, хотя и вне контекста с домогательствами в целом: например, мужчина бросил мяч для боулинга женщине в голову, когда она отказалась от его предложения купить ей выпить, или другой мужчина разбил стакан о голову женщины, когда она отказалась с ним танцевать. В 2014 году во Флориде мужчина в машине предложил 14-летней школьнице 200 долларов за секс с ним, когда она отказалась, он схватил ее за волосы, затащил в машину, душил, пока она не потеряла сознание, а затем выбросил из машины и проехался по ней несколько раз на глазах шокированных прохожих. Она выжила и смогла опознать его. В 2009 году женщина погибла на тротуаре, когда мужчины, которые кричали ей непристойности, наехали на грузовике на нее и ее подругу. Всего несколько недель спустя мужчина переехал женщину, когда она отказалась от его предложения ее подвезти. В Сан-Франциско мужчина ударил женщину ножом в лицо и руку, когда она отказала ему.
Я попытался комментировать, но оказалось, что я там забанен. Почему это меня не удивляет?

Пришлось переодеться в cipollone, чтобы оставить там свой комментарий, но и то не известно, пройдет ли он цензуру. Поэтому вздохну свободно и напишу свой комментарий здесь.
Такое случалось? Вполне возможно. Но не кажется ли вам, что говорить "подобные случаи то и дело появляются в новостях" -- это тупая и лживая демагогия? Может быть, есть много мужчин-сволочей, но идти на уголовщину, на тюремный срок ради сиюминутного развлечения -- это, очевидно, слишком для всех, кроме самых отмороженных безумных маньяков, которых подавляющее большинство женщин никогда не встречало и не встретит в своей жизни.
Я против любого вторжения в личное пространство любого человека и понимаю, что женщины в силу физической слабости очень уязвимы, но создавать такую чрезвычайно искажённую перспективу -- не уважать ни себя, ни читателей.

ДОПОЛНЕНИЕ. Ну, конечно, мой комментарий не был допущен, и это очень характерно для такой сектантски настроенной сволочи.
Tags: idiocy, internet, sex
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments