Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О еврейской мечте о мировой гегемонии

Давненько я за евреев не брался! А ведь на то и мой дневник, чтоб еврей не дремал!

Как этот маленький непутевый народец хочет завоевать мировое господство? Он нам это уже показал: с помощью накопления денег, то есть обретения финансового могущества: через всех этих Ротшильдов, Кунов и прочих магнатов.

Однако это фикция, иллюзия: деньги -- это условность, договоренность, то есть нечто эфемерное. Почему Ротшильд богат? Потому что в каком-то компьютере стоит какое-то большое число. Или в какой-то бумаге написано, что он является собственником какого-то завода. Или у него в подвале стоит сундук с золотом. Однако нет ничего проще лишить его и первого (стереть запись), и второго (выбросить бумагу в нужник), и третьего (прийти и отобрать, да еще и обозвать "жидом пархатым").

Власть же -- это сила. Сила реальная: которая и башку проломить может, при необходимости, и страну стереть с лица Земли. Да, сейчас человечество отдало власть деньгам, но это, опять же, сугубо эфемерное соглашение: ладно, мол, приходите княжить и владеть нами. Но князей можно переменить в один момент, как это было сделано в России в 1917 году, если они будут чересчур зарываться.

Так что, товарищи евреи, должен вас разочаровать: ничего вам не светит: против законов природы не попрешь. Лучшее, что вам остается, это играть по правилам, рассчитывая, что правила вы же и устанавливаете, но так будет только до тех пор, пока они будут находиться в пределах разумного и терпимого.
Tags: jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments