Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

О чудовищной бесчеловечности либерализма: Операции по смене пола у подростков

Либерализм -- это же про свободу? А свобода -- это же хорошо, правда? Кто должен управлять нашей жизнью -- узколобый чиновник-единоросс -- казнокрад, взяточник и дегенерат -- или мы сами, все такие просветлённые? Я искренне соглашусь с теми, кто считает, что чиновникам нельзя давать много власти, поскольку почти все они -- оголтелые мерзавцы (других либеральные политические фильтры наверх не пропускают, как не пропустят убежденную девственницу заведовать публичным домом).

Однако в последнее время все чаще публикуются сообщения из наиболее либеральных стран (к которым, к счастью, Россия пока не относится) о том, что подросткам 12-14 лет, пришедшим к выводу, что им не подходит их пол, власти охотно идут навстречу, невзирая на отчаянное сопротивление одного или обоих родителей, и подвергают их операциям по смене пола. Недавно прочитал о том, что канадский суд приговорил отца к тюремному заключению за то, что он обращался к готовящейся сменить пол дочери как к девочке, тем самым проявив "неповиновение суду" (contempt of court), -- суду, который, очевидно, ранее запретил это делать. Ссылку не ищу -- очень уж это постыдно и омерзительно (а я ведь в Канаде живу), но вы можете легко найти эту историю сами.

Итак, 13-летняя девочка решила, что она хочет быть мальчиком. Надо ей разрешить, правильно ведь, граждане либералы? А вам, дьявольское отродье, не приходит ли в голову, что через 5-10 лет она, набравшись знаний и опыта, горько пожалеет об этом (как это происходит с большинством таких подростков), но ничего поделать будет уже невозможно, поскольку она будет необратимо искалечена добрыми либеральными врачами? Вы, омерзительные либеральные ублюдки, думаете, что для этой девочки лучше иметь свободу выбора?

А всё дело в том, кто кому ограничивает свободу. Если мерзавец у власти, я не хочу ему починяться. Но если это мудрый человек, то подчиниться ему не просто целесообразно, но и совершенно разумно. Так, детям, по преимуществу, стоит отдать свою свободу под родительский контроль (хотя, конечно, есть немало родителей-страшных мерзавцев, от которых надо спасаться), так же как дикому невежественному народу вроде русского стоило положиться на волю мудрого вождя тов. Сталина.

Tags: demagogy, health_care, liberalism, sex, stalinism
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments