Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Украинское государство: Много шуму из ничего

Что такое украинское государство? Это территория СССР, объявленная "независимым государством" шестью убогими подонками-недоумками в Беловежской пуще в декабря 1991 года. Повторю еще раз: это то, что провозглашено государством шестью подонками, не имевшими никаких полномочий и никаких исторических оснований что-либо провозглашать.

Другими словами, это чистая фикция, колебание воздуха, химера, бред сумасшедшего, ничто и нечто, не имеющее никакого исторического основания для своего существования.

Поэтому отъём Крыма -- это естественное действие по наведению порядка в географии территории России. Возвращение украинской территории вместе с живущими там туземцами -- этого политического недоразумения -- в состав России будет столь же естественно и столь же благоразумно.

А бояться западных партнёров и лизать им задницы столь же бесполезно, сколь и омерзительно. Россия имеет полное историческое и моральное право защищать свою безопасность, в том числе и с помощью насилия.

P.S. Разумеется, всё это верно и для всех прочих лимитрофов, обнаруживших вдруг себя в один абсурдный день "независимыми государствами".

Tags: europe, russia, ussr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments