Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Остроумная мысль по поводу ковидных вакцин

Ниже предлагаются отвратительные автоматические переводы (а они бывают другими?) англоязычных публикаций, из которых я, с некоторым трудом, вроде бы, извлёк их идею.

Все вакцины -- и Спутник, и другие -- приводят к генерированию в ваших клетках белка шипа ковидного вируса для того, чтобы настроить вашу иммунную систему на борьбу с носителем этого белка. Очевидно, считается само собой разумеющимся, что сам этот белок безвреден.

А кто-нибудь как-нибудь это доказал? В публикациях ниже утверждается, что этот белок сам по себе, без всякого вируса приводит к повреждениям стенок кровеносных сосудов, то есть является токсичным. Об этом СМИ нам не говорят, потому что это было бы против линии партии.

Во всяком случае, эта теория может служить объяснением смертей от тромбов и выкидышей, наблюдавшихся у привитых беременных. Впрочем, в случае с последними, предполагается, что иммунитет против вирусного белка может также действовать против синцитина-1 -- белка, необходимо для функционирования плаценты.

Дело, конечно, в статистике, статистика нас рассудит, но то безрассудство, с которым миллиарды людей интенсивно пропагандируются с целью вакцинации вакцинами, о которых, практически, ничего не известно, поражает. Или это не безрассудство, а геноцидальное намерение, по сравнению с которым Биль Гейц с его наночипами выглядит мальчиком в коротких штанишках?

Так кто убил-то надо ли прививаться? Не знаю, решайте сами. Я пока решил этого не делать.



Tags: health_care, propaganda
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments