Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Разоблачить легенду о 911 -- значит, сломать моральный хребет американского народа

Сломать точно так же, как в 1945 году был сломан хребет немецкого народа, а в годы перестройки -- советского.

Представьте себе, что какая-то будущая американская власть официально признала, что теракты 911 были организованы правительством Буша, и представила американскому народу убедительные доказательства.

Как себя почувствует после этого американский народ? Он почувствует следующее:
  • власть обманула его в лучших чувствах, как ребенка;
  • власть использовала его добрые чувства для манипуляции в своих грязных целях;
  • агрессии против Афганистана и Ирака были ничем не оправданными актами наглого бандитизма и попрания всех моральных, культурных и юридических норм;
  • весь мир презирает и ненавидит США, и это справедливо;
  • быть американцем стыдно.

В общем, он почувствует примерно то же, что почувствовали немцы в 1945 году и русские в перестройку, начитавшись "разоблачений преступлений сталинизма".

Хорошо ли будет, если американский народ будет так унижен? Да, хорошо, потому что это -- субстрат самого страшного врага России.

Между прочим, этот пример показывает, что "разоблачение преступлений сталинизма" было безусловно антирусской антинародной враждебной разрушительной деятельностью вне зависимости от того, были ли они действительно совершены или нет.

Каким бы страшным злодеем ни был бы Сталин, разоблачать его было подлым ударом в спину ни в чем не повинного русского народа.

Вернемся теперь к нашим баранам, то есть американцам. Как я уже сказал, мы заинтересованы в моральном их уничтожении. Но кто может убедительно разоблачить скрытые приводы 911, рычаги управления которыми ведут к американской элите?

Никакое правительство США НИКОГДА этого делать не будет по указанной выше причине. Любители и журналисты этого сделать не смогут потому, что расследование потребует вскрытия сейфов, пристрастных, под напряжением 220 вольт, допросов свидетелей, их выкрадывания и перевоза в безопасное место и т.п.

Короче говоря, такое расследование может провести только мощная разведслужба мощного иностранного правительства. Кандидатов здесь можно пересчитать по пальцам: Китай, Россия, Великобритания.

У Китая нет традиций разведывательной работы, у России нет правительства, которое осмелится разоблачить заокеанского Старшего Брата. Остается MI6; alexandrov_g считает, что у британцев есть мотивы насолить своему Старшему Брату, но и это, увы, маловероятно.
Tags: 911, america, evil_empire, fascism, russia, russians, stalin, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments