Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Термоядерный Народ-Богоносец: Русская Национальная Идея

(Навеяно проникновенным выступлением моего нового товарища stas_tveritinа.)

"Есть вещи поважнее, чем мир", -- сказало фашистское отродье Рональд Рейган, и в этом, как ни странно, душегуб оказался прав. Советскую исступленную истерию борьбы за мир можно понять: очень уж ужасны были последствия и воспоминания недавней тогда Отечественной войны. Однако борьба за мир -- это борьба за безбедное существование человеческих туш, но не человеческих душ.

Существующий мир -- оскорбление перед лицем Господа. Дана была людям Благая Весть, дано было им две тысячи лет для ее восприятия, а результат-- самый плачевный. Мир погряз в скверне более, чем когда бы то ни было в истории. Раньше злодеи насиловали отдельных людей, теперь же они насилуют все человечество, смакуя это насилие во вселенском телевизионном порно-шоу.

Этот мир исчерпал лимит доверия Господа и должен быть уничтожен. Смерть -- великий Утешитель и окончательный Установитель Вековечной Справедливости. Недаром антихристово племя американцев так судорожно ищет пути к материальному бессмертию (да, да, с помощью лекарств, протезов и компьютеров), которому они, паганцы, открыто поклоняются, боготворя своих насквозь фальшивых кумиров.

В чем великая миссия Русского Народа-Богоносца? Ответ давно уже бросается в глаза, но никто его до сих пор не сформулировал. Подсказка: Русский Народ -- единственный ХРИСТИАНСКИЙ народ на Земле, способный уничтожить жестоковыйное человечество.

И ОН ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments