Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Анти-Вакцининг: Моё кредо

Отовсюду мы слышим фельдфебельские крики, вкрадчивые голоса и ласковые увещевания: "Очень вырос в целом мире ковида вирус, и он часто приводит к тяжёлым болезням, но прививки от ковида спасают от ковида, и они безопасны. Всё же доказано! Смотрите цифры: вот, вот и вот!"

Почему же я не хочу прививаться? Поразительна параноидальная тупость прививочных пропагандистов, которые никак не могут меня понять. А между тем ответ не прост, а очень прост.

Я не хочу прививаться, потому что я не верю ни одной цифре и ни одному утверждению, провозглашаемым сволочью, пропагандирующей прививки!

А почему я не верю этой сволочи? Потому что она имеет личную заинтересованность в массовом распространении прививок. На формальном языке это называется конфликт интересов, и в цивилизованных странах чиновников, имеющих конфликт интересов, предполагается немедленно увольнять.

Самый вопиющий пример: руководитель Роспотребнадзора Анна Попова является, как оказалось, одним из держателей патента на вакцину ЭпиВакКорона научного центра "Вектор" (как выяснилось недавно, неработоспособную), находящегося в её непосредственном подчинении. (Если хотите посмеяться, найдите этот патент и описание её вклада в изобретение.) Соответственно, она может рассчитывать на авторские отчисления.

Но, в любом случае, вакцины производятся не в государственных исследовательских центрах, а в частных организациях, нередко принадлежащих членам семей чиновников этих центров; при этом правительственные чиновники рутинно паразитируют на всех денежных потоках страны и в государственные, и в частные организации. Очевидно, наибольший куш они ожидают от массированного экспорта прививок за рубеж. Таким образом, правительственные чиновники являются материального заинтересованными лицами, в особенности в такой насквозь коррумпированной стране, как Россия.

А на благословенном Западе, кто тестировал прививки корпорации "Файзер"? Корпорация "Файзер". Насколько прививки, продаваемые корпорацией "Файзер", соответствует тем, которые она тестировала? Науке это не известно.

Но есть же честные специалисты? Да, есть, но просто они очень дорого стоят. При капитализме продаётся всё, совесть в первую очередь, и, как мы хорошо знаем, при прибыли в 300% нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Тот, кто скажет, что мои основания не верить продажной про-прививочной пропагандистской сволочи не убедительны, пусть первый бросит в меня виртуальный камень.



Tags: capitalism, health_care, morality, pharma-mafia, propaganda, pseudoscience, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments