Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

У Модерны была вакцина от ковида в декабре 2019 года -- до того, как ковид был представлен миру

Давным давно, во время оно, я любил читать американский либертарианский альманах LewRockwell.com. Кажется, он меня заинтересовал тем, что энергично выступал против агрессии США против Югославии в 1999 году. Вот здесь я его упоминаю в своём дневнике 15 лет назад -- Читайте http://www.lewrockwell.com, и вы найдете там много интересного!

И что же, оказывается, жив курилка! Случайно наткнулся у тов. Морозова на упоминание статьи в этом альманахе NIAID, Moderna Had COVID Vaccine Candidate in December 2019 -- "У агентства минздрава США по инфекционным болезням (возглавляемого приснопамятным доктором Фаучи), а также у компании "Модерна" был кандидат на вакцину от ковида в декабре 2019 года".

Вспомним при этом, что впервые вспышка ковида в Ухане, Китай была объявлена 31 декабря 2019 года в качестве всего лишь вирусного явления, а вовсе не нового вируса.

Однако, как сообщила британская газета The Daily Expose, опубликовав секретные документы, компания "Модерна" вместе с NIAID (Агентство по инфекционным болезням, принадлежащее NIH -- минздраву США) послали кандидатов на вакцины типа mRNA против вируса ковида в университет Северной Каролины 12 декабря 2019 года (выдержки из документов приводятся).

Итак, очевидно, у "Модерны" вирус ковида или, по крайней мере, расшифровка его генома был/была задолго до объявления о новой болезни, что позволило ей разработать вакцину, упредив раскрученную пандемическую истерию. Откуда у неё был вирус или его генетический код? Очевидно, от китайских товарищей, его создавших на американские деньги.

Статья большая, и в ней много интересного.

Там, например, пишется о том, что в Ухане специально занимались выведением новых короновирусов, заражающих людей и приводящих к тяжелым болезням. Николай Петровский, профессор эндокринологии колледжа медицины университета Flinders University в Аделаиде, Австралия -- один из тех, кто утверждает, что вирус ковида кажется разработанным наилучшим образом для заражения людей.

Он полагает, что вирус ковида был создан в лаборатории не путем генной инженерии, а путем отбора вирусных мутантов, культивируемых на различных типах клеток животных. (Эта идея, кстати, отметает утверждения всяких умников о том, что вирус не выглядит созданным искусственно: он, в некотором роде, был создан естественно в процессе отбора мутантов.)

В общем, если данные этих статей получат ход, будет большой скандал с последствиями планетарного масштаба. Как минимум, кто-то пойдет в тюрьму; как максимум, произойдет мировая революция.

Это информация вызывает сложные чувства. С одной стороны, открываются поразительные бездны вселенского злодейства. С другой, а разве мы все не предполагали что-то подобное?

С одной стороны, кажется, ура, мы ломим, гнутся гниды, но с другой -- разве мало было случаев, когда информация о чудовищных преступлениях полностью замалчивалась или затаптывалась в мировой прессе? Хотя бы та же самая агрессия против Югославии, с упоминания которой я начал эту заметку?



Tags: america, asia, biology, criminals, health_care, interesting_authors, words
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments