Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Российская химера: Демократический монархизм

Вчера канадская CBC показала дикарский ритуал перезахоронения бывшей императрицы "Марии Федоровны" в Ленинграде -- позорище на весь мир! К нынешней российской власти хочется обратиться с известным призывом: вы или крестик снимите, или трусы наденьте!

Для чего вдруг нужно стало официально возбуждать любовь к последней российской царской династии? В качестве укора проклятым коммунякам, загубившим "святого страстотерпца"? Так ведь не они его загубили: ваши же либерально-демократические прогрессивно-атеистические пращуры свергли Николая II в феврале 1917 года, а потом 8 месяцев держали в узилище, чтобы он попал в лапы пархатых большевистских казаков! А либерально-демократические британские августейшие родственники пальцем о палец не ударили, чтобы освободить его из либерально-же-демократического плена!

Так кого вы укоряете этим вновь создаваемым культом, проклятые либералы, последыши проклятых либералов (© Достоевский) 1917 года?!

Демократия может быть только либеральной: со свободой слова, собраний, печати и, главное, со свободой МЫСЛИ. Если в Иране есть Стражи Исламской Революции, там нет демократии, хотя все и голосуют на выборах. Если в Китае были хунвейбины, там не могло быть демократии. В СССР правительство проводило индоктринацию (промывку мозгов) населения через монопольно владеемые средства массовой информации, общественные организации и т.п., поэтому в СССР тоже не было демократии, хоть все и голосовали, потому что в СССР не было, прежде всего, свободы МЫСЛИ.

Теперь же российские либеральные демократы навязывают быдлу какие-то бредовые монархические пристрастия -- абсурд!

Нужна ли монархия России? Безусловно! Возможно, даже династическая монархия. Но поганое семя Романовых и родственных им поганых же германских августейших выродков не может иметь никакого отношения к власти в России.

На чем держится монархия? Либо на религиозной вере, в том числе на вере в богопомазанность монарха, либо на силе, находящейся в распоряжении монарха.

Все эти разговоры о Романовых, об этом ублюдочном Майкле Кентском просто смехотворны. Ну, поставите вы на царство Майкла; на чем будет основан его авторитет в народе? На вере в народе в его богопомазанность? Этой вере давно след простыл; само Православие-то едва теплится...

А если не по вере русские должны принять царя Романова, то как добьетесь вы его почитания? Как сделаете так, что он не будет восприниматься народом как шут гороховый, установленный на трон жидо-масонами?

Поскольку вера русского народа почти расточилась, будущий монарх должен быть деспотом, каковым был последний и наилучший русский монарх -- тов. Сталин. Откуда ему взяться? Ищите, и обрящете, просите, и дано будет вам.
Tags: old_russia, russia, russians, stalin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments