?

Log in

No account? Create an account
Еврейских людей обижают! - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
August 12th, 2005
11:37 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Еврейских людей обижают!
Какая-то нерусь придумала глумливое словосочетание РЛО -- "Русских людей обижают", чтобы можно было высмеять и покуражиться над тревогами русских националистов: вот, мол, русские какие дикари, болезненно реагируют на свою национальную дискриминацию!

Между тем, этот высмеиваемый прежде всего жидами подход давно известен -- это ведь старый, как мир, крик "Антисемитизм!" (Этот возникающий там и сям вопль напоминает мне нечеловеческий вопль инопланетян в человеческом облике в фильме Invasion of the Body Snatchers (1978).)

Вопль "Антисемитизм!" -- это и есть "Еврейских людей обижают!" И все воспринимают его как должное, никаких смехуечков. А русским -- не по чину.

Все это мне пришло в голову после вчерашнего тошнотворного опыта общения с shaonом. После моих пары академических утверждений он заныл: "Русские антисемитские свиньи..." После чего я, естественно, стал квалифицировать его как "жида". И поверите ли, он искренне удивился: "За что?!" То есть "русские антисемитские свиньи" -- это же само собой разумеется...

Тов. евреи, если вы будете называть меня "антисемитом", а буду называть вас "жидами". Я не антисемит, я просто честный, порядочный и справедливый человек, который терпеть не может нечестных, непорядочных людей с двойной моралью.

(16 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:zavulonium
Date:August 12th, 2005 04:32 pm (UTC)
(Link)
"Холокост", "антисемитизм", "тоталитаризм"- это нормальный такой бизнес. Они просто таким способом паразитируют.
[User Picture]
From:kemchik
Date:August 12th, 2005 04:41 pm (UTC)
(Link)
не дадите ссылка на Вашу пикировку с шаоном? интересно будет почитать
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 12th, 2005 05:02 pm (UTC)

Сам хотел поместить

(Link)
Но не могу найти -- забыл, где это было.
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 12th, 2005 05:56 pm (UTC)

Нашел

(Link)
Здесь.

Там было не "русские антисемитские свиньи", а "русская антисемитская сволочь".
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 12th, 2005 06:03 pm (UTC)

Там у ashuutanorа какой-то хитрый контроль доступа

(Link)
Поэтому приведу мои реплику и реакцию shaonа здесь:

Я: 1. Постараюсь вам подоступнее объяснить: нормальные страны возникают эволюционным путем в течение столетий, а то и тысячелетий. Всё отстальное, включая Израиль, -- симулякры.

2. Израиль -- абсолютно несамостоятельное псевдо-государство, существующее на содержании США и на вымогательстве у Германии. И то, и другое скоро прекратится. Одновременно прекратится и Израиль.


=========================
Он: Я так и знал - вы,невежда и дурак, нагло беретесь рассуждать о том, чего не знаете. Впрочем, это характерно для всех русских антисемитов - эти уроды сами сочиняют пропагандистские фальшивки и тут же начинают фанатично "верить" собственной лжи:)
Вы тут только подтверждаете этот общеизвестный факт:)

На всяк случай, выучите, наконец, общеизвестные факты:
Израиль входит в 20-ку самых развитых стран мира, в "золотой миллиард"
Экономика Израиля развивается самыми высокими темпами в западном мире - прирост ВНП составляет 5%
Израиль является лидером в мировом хай-техе - там действует самое большое в мире(после США) число хай-тх фирм, Израиль экспортирует только продукции своего хай-теха на 26 миллиардов долларов в год
Израильская военная промышленность занимает 2 место в мире(после США) по обьему экспорта вооружений - до 5 миллиардов долларов в год
Израильская армия считается одной из сильнейших в мире, а по боевому опыту ей нет равных. Израильские военно-воздушные силы обладают вторым местом в мире по числу современных боевых самолетов. Израильский танк "Меркава" признан лучшим танком в мире.
Израиль создал мировой центр фундаментальной науки - в прошлом году сразу 2 израильских ученых стали нобелевскими лауреатами.
По числу ученых и количеству публикаций на 100 тыс. населения, по числу инженеров в промышленности Израиль является мировым лидером.

По сравнению, например, с Россией - Израиль в 20 раз превосходит России по доходам на душу населения.

Зная эти факты, русская антисемитская сволочь, вроде вас, продолжает заниматься распространением лживых измышлений об еврейском государстве.
Впрочем, в этом есть и положительный момент - враг занимается самообманом, значит более сокрушительным и неожиданным станет для него столкновение с реальным Израилем:)
From:ex_can_did
Date:August 12th, 2005 06:34 pm (UTC)

Re: Там у ashuutanorа какой-то хитрый контроль доступа

(Link)
Что же вы ему ответили?
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 12th, 2005 06:37 pm (UTC)

Ответил сдержанно, но с достоинством:

(Link)
Израиль -- это маленькая американская конторка, которую американе могут в любой момент закрыть, и они это сделают.

А то, что жиды ПРИЗНАЛИ СЕБЯ лучшими в мире -- это известно уже не одну тысячу лет.
[User Picture]
From:puls
Date:August 12th, 2005 05:15 pm (UTC)
(Link)
Ну, вы даёте!
Человек, "который терпеть не может нечестных, непорядочных людей с двойной моралью" и есть антисемит. Это ж аксиома! "shaon" это увидел и поставил верный диагноз:-)))
From:ex_can_did
Date:August 12th, 2005 05:16 pm (UTC)
(Link)
То есть вы разделяете евреев и жидов, это не одно и то же?
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 12th, 2005 05:29 pm (UTC)

Конечно

(Link)
Жид -- враг народа. Не все евреи -- жиды, и не все жиды -- евреи. Например, Тони Блэр -- настоящий жид.
From:ex_can_did
Date:August 12th, 2005 05:30 pm (UTC)

Re: Конечно

(Link)
100% совпадение. Редкий случай.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:August 13th, 2005 02:55 am (UTC)

не совсем так

(Link)
ЖИД - слово многозначное, и в своём исходном смысле оно просто синоним "еврею". Попросту, если вы будете называть всех жидов ЖИДАМИ (даже тех, которых вы сейчас зачисляете в "евреи") у вас не будет повода ковыряться в каких-то мелких жидовских различиях, в "антисемитизмах" и прочем.

"Антисемитизм" - это лишь ярлычок, который жиды навешивают на тех, кто им не нравится. Они указуют цель травли другим жидам Всё. Больше это слово ничего не значит. Для остальных это понятие слишком абстрактное - не имеющее функциональной значимости.

http://www.livejournal.com/users/man_with_dogs/227853.html
From:varsava
Date:August 13th, 2005 12:35 am (UTC)
(Link)
Шаон вообще ебанутый пыльным мешком, по нему о всех судить - это как если эээ мне даже в голову не приходит э.. а, есть - man_with_dogs. Мрачно.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:August 13th, 2005 03:08 am (UTC)
(Link)
Чья бы корова мычала.
From:varsava
Date:August 13th, 2005 04:20 pm (UTC)
(Link)
Ох, ну вот только сначала то же самое не надо начинать. Я не спорю, вы информации много даёте, ну так тот же Шаон её тоже много даёт, опять же как и вы в определённом направлении. Но невозможно дискутировать ни с вами, ни с ним.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:August 13th, 2005 11:37 pm (UTC)
(Link)
Про Шаона не знаю, а со мной дискутировать можно - аргументацию только подбирать надо и понимать, что "общепринятая точка зрения" (в которой существуют, например, "украинцы", но нет малорусов, есть "евреи", а слово "жид" - "антисемитское" ругательство) - вовсе не общепринятая и весьма спорная (я считаю, что она образовалась под воздействием насилия, принуждения и тотальной пропаганды/воспитания). Т.е. если вы опираетесь на что-то из этой "общепринятой т.зрения", то я считаю, что вы должны обосновывать используемые вами её положения.

Принадлежность к этой "о.т.з." я определяю по отсутствию научного обоснования перехода от дореволюционной т.зрения к пореволюционной. В случае с "жидами" и "украинцами" этот переход произошёл исключительно через насилие, а не науку.
Powered by LiveJournal.com