Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Еврейских людей обижают!

Какая-то нерусь придумала глумливое словосочетание РЛО -- "Русских людей обижают", чтобы можно было высмеять и покуражиться над тревогами русских националистов: вот, мол, русские какие дикари, болезненно реагируют на свою национальную дискриминацию!

Между тем, этот высмеиваемый прежде всего жидами подход давно известен -- это ведь старый, как мир, крик "Антисемитизм!" (Этот возникающий там и сям вопль напоминает мне нечеловеческий вопль инопланетян в человеческом облике в фильме Invasion of the Body Snatchers (1978).)

Вопль "Антисемитизм!" -- это и есть "Еврейских людей обижают!" И все воспринимают его как должное, никаких смехуечков. А русским -- не по чину.

Все это мне пришло в голову после вчерашнего тошнотворного опыта общения с shaonом. После моих пары академических утверждений он заныл: "Русские антисемитские свиньи..." После чего я, естественно, стал квалифицировать его как "жида". И поверите ли, он искренне удивился: "За что?!" То есть "русские антисемитские свиньи" -- это же само собой разумеется...

Тов. евреи, если вы будете называть меня "антисемитом", а буду называть вас "жидами". Я не антисемит, я просто честный, порядочный и справедливый человек, который терпеть не может нечестных, непорядочных людей с двойной моралью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments