?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
October 3rd, 2006
10:58 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
О змеиной мудрости Гугля
Я использую гуглевский Gmail для получения сообщений из LJ. Когда сообщение открыто, Гугль ненавязчиво подсовывает справа несколько ссылок, как бы между прочим.

Довольно скоро Гугль распознал, что я -- русский, поэтому ссылки он подсовывает мне теперь русские, правда, преимущественно из желтой прессы. Однако эти ссылки не содержат никакой рекламы, то есть Гугль на этом ничего не зарабатывает.

А сегодня он меня поразил: ни с того, ни с сего выдал ссылку не на кого-нибудь, а на моего любимца С.Г.Кара-Мурзу, хотя он почти не упоминался в моей переписке в Gmail! Более того, эта публикация Кара-Мурзы (к сожалению, как это обычно бывает, русский сервер, практически, не доступен) размещена на сайте "Интернет против телеэкрана", где однажды появилась и моя публикация!

Кстати, в этой ссылке содержится прекрасная иллюстрация иноэтничности российских паразитических классов:

М.М. Пришвин записал в дневнике 19 мая 1917 г.: «Сон о хуторе на колесах: уехал бы с деревьями, рощей и травами, где нет мужиков». 24 мая он добавил: «Чувствую себя фермером в прериях, а эти негры Шибаи-Кибаи злобствуют на меня за то, что я хочу ввести закон в этот хаос». 28 мая читаем такую запись: «Как лучше: бросить усадьбу, купить домик в городе? Там в городе хуже насчет продовольствия, но там свои, а здесь в деревне, как среди эскимосов, и какая-то черта неумолимая, непереходимая» [23].

Ну как после этого не уничтожать такую гадость?!

Tags: ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com