Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Нобелевский агитпроп на службе врагов рода человеческого

Нобелевскую премию по физике в этом году присудили американцам J.Matherу и G.Smootу за "открытие" неоднородности реликтового излучения. Считается, что эта неоднородность таит в себе бездну информации о мифе образования Вселенной в результате Большого Взрыва.

Между тем, по данным русских непосредственных участников этого исследования, советский космический аппарат для исследования этой неоднородности был запущен на 6 лет раньше американцев, а советские результаты были опубликованы, в том числе в западных научных журналах, на несколько месяцев раньше американцев, причем один из новоиспеченных нобелевских лауреатов на них ссылался.

Позднее, обнаружив к своему удовольствию, что СССР испустил дух, про русские публикации все "забыли", хотя нет никакого сомнения, что нобелевская сволочь прекрасно о них знала.

Обидно...

Думается, однако, что это хороший повод развернуть пропаганду, компрометирующую Нобелевский комитет как ангажированный и проституирующий американцам, и свести его мировое влияние к минимуму.
Tags: evil_empire, science
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments