Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

9/11 устроили бушмены? Это не важно!

Важно, что единичные террористические заговоры вроде 9/11 не должны считаться достаточным основанием для введения военного или чрезвычайного положения, радикального изменения политического строя, конституции и т.п., поскольку такие заговоры, в принципе, может легко организовать внутренняя политическая группировка, как раз и желающая достичь такого эффекта.

Если, вопреки сказанному выше, теракт может является основанием для смены политического строя, то этот политический строй следует считать чрезвычайно хрупким и легко манипулируемым, что не приемлемо.

Таким образом, режим Буша в США преступен, даже если он и не принимал участия в заговоре 9/11, потому что он воспользовался совершенно неадекатным поводом для радикальной смены политического режима в США и нарушения фундаментальных принципов конституции этого государства. Если до Буша американский режим был террористическим по отношению к другим государствам, то при Буше он стал террористическим и по отношению к собственным гражданам, поскольку противоконституционные аресты, пытки и, без всякого сомнения, политические убийства, практикуемые бушменами, следует признать актами терроризма.
Tags: 911, evil_empire
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment