Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Жиды как одно из воплощений мировой несправедливости

Пересмотрел сейчас с детьми прелестный фильм Shrek 2 (2004) и вспомнил одно интервью на каком-то русскоязычном сайте с неким американским жидом, который был представлен в качестве -- ни больше, ни меньше -- создателя этого фильма (или первого фильма Shrek (2001) -- сейчас уж не помню). В интервью этот жид скромно рассказывал о том, что создать этот фильм ему очень помогла еврейская культура.

Это меня заинтересовало, и я полез в IMDb (см. ссылки выше) и нашел-таки фамилию жида: он действительно был в списке сценаристов, но последним по счету, кажется, десятым.

Как это для них характерно! Всему ученому миру известный "фильтр Кальмана" был разработан до Кальмана и в более общем виде одним скандинавским ученым; "теория относительности Эйнштейна" была создана Лоренцом, Пуанкаре и сербской женой Эйнштейна Миленой (при этом Эйнштейн в "своей" знаменитой публикации не сослался ни на одного из своих великих предшественников).

Главный, и, возможно, единственный талант евреев -- талант продавать, в том числе продавать себя; талант саморекламы и пропаганды -- это то, что сейчас принято называть Public Relations (PR). В результате авторство на львиную долю созданий человеческого гения присвоено жидами -- а это есть величайшая несправедливость, когда славу, почет, уважение и власть получают не творцы, а ушлые бесстыдные беспардонные бездарные бессовестные проходимцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments