Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

США -- правовое государство? Американцы чтут закон?

Чушь собачья. Правовые декорации используются американцами лишь в той мере, в какой это им выгодно. В глубине души американец -- необузданное животное в шакальей шкуре.

Последний пример: стрельба в Виржинском техническом университете. Положим, смерть 32 человек достаточно легко доказать. Но что мы читаем в прессе? ... Cho Seung-hui убил 32 человека и самого себя в понедельник... (Источник -- BBC, но это отродье одним "мирром" с американцами мазано.)

Итак, нам пишут ничтоже сумняшеся (интересно, много ли 20-летних русских знают значение последних двух слов?), что мистер Cho Seung-hui убил 32 человека, то есть объявляют его преступником, совершившим страшное злодейство. Но, согласно лицемерному западному праву, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЯВЛЕН ПРЕСТУПНИКОМ ИНАЧЕ КАК ПО ПРИГОВОРУ СУДА! Неужто уже суд состоялся -- с присяжными, предъявлением доказательств и допросом свидетелей? Что-то я не заметил, да и не делаются эти дела так быстро. Между тем такие уважаемые пикейные жилеты, как, например, Пионер, высказывают весьма веские сомнения в скороспелой официальной версии.

Таким образом, объявление почтенного (пока судом не доказано обратное) мистера Cho Seung-hui убийцей -- вопиющее режущее глаз всякого законопослушного человека беззаконие! И где же звонкий либеральный голос борцов за права человека?!

Хуже того, сестра оклеветанного Cho Seung-hui совершила страшный акт предательства по отношению к нему. В цитированной статье она заявила: "Наша семья весьма сожалеет по поводу неописуемых действий моего брата." Вот оно -- предательство в чистом виде. Впрочем, какую только гнусность не совершишь ради теплого местечка в министерстве иностранных дел Цивилизации...
Tags: america, evil_empire, law
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments