Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О детских обидах русского народа (таллинский погром)

Русские обижаются на то, что эстонцы осквернили памятник Советскому Солдату.

Посмотрим на это дело со стороны. О чем говорит это вызывающее похабство? О том, что эстонцы нас, русских, ненавидят. Другими словами, они -- наши враги.

Между прочим, то, что эту мелкую сволочь, кажется, приняли в НАТО, является намного более яркой демонстрацией того, что они -- наши враги, но тогда, кажется, никаких особенно подогретых эмоцией не было заметно.

Далее: мало ли у нас врагов? Проще перечислить друзей, которых, пожалуй, совсем не осталось после череды предательств российской оккупационной администрации. Заметим: эстонцы -- далеко не самый страшный враг -- так, дерьма кусок, на который и атомную бомбу жалко потратить.

Так отчего же шум-гам? А потому что обидно: была Эстония вроде какого-никакого, а члена семьи, а теперь с громким скандалом развелась и больше не любит. Обидно, когда тебя разлюбили и бросили. Вот и размазывает русский мужик пьяную слезу по небритой щеке.

Как надо относиться к Эстонии? Точно так же, как, скажем, к США. Если выгодно с ней торговать -- торговать (и с Гитлером не гнушались торговать, и правильно делали), выгодно удушить экономически -- удушить, но, в любом случае, в список целей для бомбометания она должна быть аккуратно внесена наряду с Нью-Йорком, Лондоном и Берлином. Какие тут могут быть эмоции?
Tags: russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments