Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Русских людей обидели. Опять

golishev: КП про "инцедент" в с.Яндыки (Астраханская обл.)...
stalinist: Ага, конечно, нерусские виноваты

Пожалуйста, взгляните на дискуссию, последовавшую после этой моей реплики.

Впрочем, самое главное:

Чуков:
Другого народа у нас с Вами нет
Уважаемый сталинист Нео!
Либо выключите Старую Песню о Главном "Русские Во Всем Виноваты Сами", либо предложите хоть какой-то путь решения проблемы. Вот, например, я - русский. И я тоже во всем виноватЬ. Что мне делать? Не вообще ("честно трудиться, учиться, любить жену и детей"), а конкретно сейчас? Вступить в Армию Воли Народа? Я бы вступил, да "Дуэль" на e-mail не отвечает почему-то.

С уважением и надеждой на умный ответ, Чуков Денис

Если это Военная Тайна, пишите на e-mail: Chukov_Denis@mail.ru

Мой ответ:
У меня нет секретов от русского народа
Но вопрос вы задали, тов. Чуков, не простой. Это, по существу, вопрос о смысле жизни, над которым думали все великие умы человечества, и никто не нашел ответа, который удовлетворил бы всех.

Позвольте, все-таки, еще раз подчеркнуть, что найти виновных очень важно: не столько для того, чтобы их наказать, а, главным образом, для того, чтобы их изменить.

Вот, к примеру, моя личная проблема -- избыточный вес. Кто виноват? Я могу, конечно, сказать, что жидомасоны, контролирующие производство продовольствия, делают специальную вредную еду, от которой толстеют, но я НИКОГДА не решу эту свою проблему, если я сам, вне всякой связи с жидомасонами, не перестану меньше есть и не начну больше двигаться. (Хотя, конечно, жидомасоны-таки делают вредную еду.)

Теперь по существу вашего вопроса. Видите ли, тов. Чуков, страна наша захвачена нечистью, и ей нравится нашу страну насиловать самыми извращенными методами. Нечисть эта добровольно нам нашу страну никогда не вернет, поэтому единственный способ освободиться от нечисти -- эту нечисть уничтожить физически, возможно, вместе с потомством.

Другими словами, это война. Без войны уже не спастись. А на войне убивают, и не только плохих людей, но и хороших. Если ты хочешь убить врага, враг постарается убить тебя первым.

Таким образом, первое, что надо понять русским, так запустившим свою страну: нужно приготовиться к битве, возможно, кровавой, возможно, с большими потерями. Вы готовы умереть за правое дело? Если готовы, берите в руки оружие и ищите врага. Если не готовы, постарайтесь приготовиться.

Вы скажете: "Нужна организация, нужны полководцы, нужно вооружение". Но если бы русские люди начали бы по своей инициативе массовые индивидуальные выступления по уничтожению врагов народа -- бандитов, взяточников, воров, -- появились бы и организация, и полководцы.

Заметьте: я не говорю о том, что все должны быть героями. Но,к примеру, если что-то случилось бы с моей семьей, я бы посвятил свою жизнь тому, чтобы отомстить. Русских же ебут и в рот, и в жопу, а они лишь хнычут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments