?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
May 11th, 2007
03:22 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Holocaust 2.0
Следует считать победой политических левых то, что так много людей не имеют понятия о массовой бедности, притеснениях и убийствах вплоть до СТА МИЛЛИОНОВ людей, вызванных социализмом в течение двадцатого века.

Автор очень расстраивается, что подавляющее большинство шведов с симпатией относятся к идее социализма, а 90% 15-20-летних шведов не знают, что такое Гулаг.

Ну что ж, Holocaust 1.0 в школах хорошо освоен, пора браться за upgrade. Да и законы следует подновить, иначе может начаться разнузданная кампания отрицания цифры 100 миллионов.

Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:misssing_link
Date:May 12th, 2007 12:11 am (UTC)
(Link)
в Китае был убито в теч. гр. войны и культ. революции до 60 млн. пиндосы знают, как поставить шведам вопрос ПРАВИЛЬНО...
[User Picture]
From:misssing_link
Date:May 12th, 2007 12:10 am (UTC)
(Link)
а причина этих "споров" проста: в Швеции построен национальный социализм, все богаты, а недавно амеры привели там к власти оранжевое либеральное правительство.

задача этого правительства проста: опять разделить шведов на богатую элиту (5%) и бедное быдло, как это было в начале прошлого века. и сделать эту элиту антинародной и абсолютно прамериканской.

поэтому начат вот такой заход издалека... прозрачно и просто.
From:(Anonymous)
Date:May 12th, 2007 02:27 am (UTC)
(Link)
Секунд пятнацать не мог понять, что такое "сто миллионов людей, вызванных социализмом" :)
Powered by LiveJournal.com