Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Духовное банкротство ЖиДоборов

(Cм. определение ЖиДоборов.)

Одна из самых ярких и привлекательных фигур в ЖиДоборском движении -- pioneer_lj. Я многократно просил его изложить его программу-максимум: предположим, русский народ победил -- что потом? Как он видит будущий устраивающий его политический строй России? Не дает ответа...

Приходится, поэтому, только гадать.

Главная беда ЖиДоборов -- чистоплюйство. Я уже писал о том, что Пионеру очень подходит американский термин arm-chair warrior -- воин, воюющий, сидя в удобном кресле. ЖиДоборы хотят добиться своих целей с помощью компьютеров в условиях буржуазной демократии, свято соблюдая буржуазные законы.

Какую демократию они хотят установить после своей гипотетической победы? Не знаю, но, безусловно, демократию.

Проблема же в том, что, как показал великий Ленин, буржуазная демократия устраивает свои законы таким образом, чтобы её никогда нельзя было превратить во что-то другое. Впрочем, это постарался бы сделать любой политический строй -- не будем её за это винить. Однако, как говорится в известном анекдоте, из букв "А", "Ж", "О", "П" можно сложить только одно слово -- "ЖОПА", хоть целый день верти их так и эдак. Так и с буржуазной демократией -- как её ни крути, получился все та же "ЖОПА".

Изменить существующий порядок можно, только выйдя за рамки буржуазной демократии и сломав её снаружи -- а это называется РЕВОЛЮЦИЯ. И революция не может обойтись без противозаконного насилия; оно объявляется противозаконным как раз для того, чтобы помешать изменить существующий строй.

Итак, ЖиДоборы ломают голову, как спасти Россию, не бия ЖиДов, то есть без насилия. И так предлагают, и эдак, уж всю свою изобретательность задействовали на полную мощность, а получается всё то же -- ЖОПА.

Простая вещь сформулирована в моей предыдушей заметке Русских людей обидели. Опять -- а звучит, как откровение на фоне ЖиДоборских рефлексий. Мысль эта состоит в том, что дело восстановления порядка и справедливости русские -- сверху донизу -- должны брать в свои руки, применяя, в нужных случаях, насилие без лишних словесных украшений в виде челобитных и судов.

Но мысль о том, что ЖиДоборам придется покинуть теплое кресло и, возможно, пострадать телесно, приводит их в панический ужас.

Каждый народ заслуживает свою судьбу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments