?

Log in

No account? Create an account
Духовное банкротство ЖиДоборов - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
August 24th, 2005
10:50 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Духовное банкротство ЖиДоборов
(Cм. определение ЖиДоборов.)

Одна из самых ярких и привлекательных фигур в ЖиДоборском движении -- pioneer_lj. Я многократно просил его изложить его программу-максимум: предположим, русский народ победил -- что потом? Как он видит будущий устраивающий его политический строй России? Не дает ответа...

Приходится, поэтому, только гадать.

Главная беда ЖиДоборов -- чистоплюйство. Я уже писал о том, что Пионеру очень подходит американский термин arm-chair warrior -- воин, воюющий, сидя в удобном кресле. ЖиДоборы хотят добиться своих целей с помощью компьютеров в условиях буржуазной демократии, свято соблюдая буржуазные законы.

Какую демократию они хотят установить после своей гипотетической победы? Не знаю, но, безусловно, демократию.

Проблема же в том, что, как показал великий Ленин, буржуазная демократия устраивает свои законы таким образом, чтобы её никогда нельзя было превратить во что-то другое. Впрочем, это постарался бы сделать любой политический строй -- не будем её за это винить. Однако, как говорится в известном анекдоте, из букв "А", "Ж", "О", "П" можно сложить только одно слово -- "ЖОПА", хоть целый день верти их так и эдак. Так и с буржуазной демократией -- как её ни крути, получился все та же "ЖОПА".

Изменить существующий порядок можно, только выйдя за рамки буржуазной демократии и сломав её снаружи -- а это называется РЕВОЛЮЦИЯ. И революция не может обойтись без противозаконного насилия; оно объявляется противозаконным как раз для того, чтобы помешать изменить существующий строй.

Итак, ЖиДоборы ломают голову, как спасти Россию, не бия ЖиДов, то есть без насилия. И так предлагают, и эдак, уж всю свою изобретательность задействовали на полную мощность, а получается всё то же -- ЖОПА.

Простая вещь сформулирована в моей предыдушей заметке Русских людей обидели. Опять -- а звучит, как откровение на фоне ЖиДоборских рефлексий. Мысль эта состоит в том, что дело восстановления порядка и справедливости русские -- сверху донизу -- должны брать в свои руки, применяя, в нужных случаях, насилие без лишних словесных украшений в виде челобитных и судов.

Но мысль о том, что ЖиДоборам придется покинуть теплое кресло и, возможно, пострадать телесно, приводит их в панический ужас.

Каждый народ заслуживает свою судьбу.

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:August 24th, 2005 03:18 pm (UTC)
(Link)
Работа у них такая... Одно из звеньев глубоко эшелонированной обороны ВРАГА.
From:trovatore
Date:August 24th, 2005 03:46 pm (UTC)

круто

(Link)
Предыдущий аноним предвосхитил мою мысль.

Большинство жидоборов - жиды. Увы. Поэтому победы не будет. Будет только борьба жидов с жидами. Вечная, как они сами.
From:(Anonymous)
Date:August 25th, 2005 03:12 am (UTC)
(Link)
Крутой Вы. Чуть что - сразу беретесь за оружие, и сходу обустраиваетете Россию. Так начните, может, и мы за Вами подтянемся. Что там у великого Ленина сказано было насчет признаков революционного момента? Есть ли у Вас ревпартия, для начала? Исчерпаны ли легальные попытки изменить ситуевину настолько, что пора брать противника в багинеты? Пока заметно, что Вы идете по опасному пути Галковского, только тот выбрал объектом страсти Крылова, а Вы - Пионера, и критикуете того за утаивание главных истин. Впрочем, по частным вопросам с Пионером Вы согласны, и то хлеб. Так попробуйте сами сформулировать то, что, по Вашему мнению, недосказал Пионер, и поделитесь с нами.
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 25th, 2005 05:10 am (UTC)

Я уже сформулировал

(Link)
Вопросы ваши, как я вижу, риторические. Ответы вы, очевидно, знаете сами. Ну так выскажитесь по существу, а не обиняками да вопросами по жидовскому обыкновению. ("Еврей никогда не спорит по существу". © Д.Е.Галковский)

P.S. Решил ввести в своем дневнике презумпцию жидовости: оппонент считается жидом, пока не докажет обратное.
From:sibarit
Date:August 25th, 2005 07:56 pm (UTC)

Хоть горшком назови

(Link)
Ответов не знаю. есть предчувствия, наития. Так, гениальный Ильич не указал необходимым ревусловием наличие кисрода в воздухе, как и не указал наличие молодежи в обществе. При приросте населения в 5% это было самоочевидно. Сегодня кислорода в воздухе примерно как в 17-м, а молодежи нет. Вернее, капочку есть, но она подавлена стариками, и говорит с телеинтонациями жванецкого. Када прирост населения более 4%, революции происходят самопроизвольно под любым флагом (исламским или каким исчо, не суть), наложите на кату прироста населения карты революций/граждвойн - и Вы поразитесь - они совпадают. Поэтому считаю, что для раскачки нашего стареющего атомизированного общества, находящегося на стадии обскурации, требуются новые методы и особенная подготовка. Интернетизация, ИМХО, ветер в наши паруса.
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 25th, 2005 08:40 pm (UTC)

Ну же, товарищ!

(Link)
требуются новые методы и особенная подготовка

Вы-таки думаете, что вы что-то сказали? Вы пока ничего не сказали. Не угодно ли объяснить, какие требуются методы и подготовка?
From:(Anonymous)
Date:August 25th, 2005 03:49 am (UTC)
(Link)
Если у Вас есть планы вернуться в Россию в ближайшие годы, то тогда Ваша позиция в какой-то мере заслуживает уважения. В противном случае, вы занимаетесь проецированием, а проще говоря само-грызней.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:August 25th, 2005 05:49 am (UTC)

А по-моему в посте написана херня.

(Link)
Смысл каких-то действий не в том, чтобы быть "супер-пупер-трю-революционером и борцом", а в том, чтобы по всем направлениям добиваться своего. В том числе и в идеологии.
From:trovatore
Date:August 25th, 2005 10:11 am (UTC)

Re: А по-моему в посте написана херня.

(Link)
Во всяком случае, Пионер заслуживает уважения уже тем, что говорит ту правду, которая скрыта за семью печатями. Анализирует события и высказывает свою точку зрения.

Ну, а с парабеллумом скакать не каждому дано. Да и часто не нужно.
From:(Anonymous)
Date:September 8th, 2005 12:07 pm (UTC)

Теория о возможности только внешнего слома БГ неверна

(Link)
БГ - буржуазное государство.

Ярчайшими примерами являются мусульманские движения в мусульманских странах с прозападной обуржуазившейся верхушкой. Их программа - проста и гениальна - победив демократическим путем, установить теократию путем демократического пересмотра конституции. Проблема буржуазных идиотов состоит в том, что они позволяют менять свою конституцию.
Powered by LiveJournal.com