Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

СПИД -- болезнь инфекционная или социальная?

Всё больше честных ученых признают, что объяснение причин СПИДа мифическими свойствами вируса ВИЧ (HIV) подобно протестантскому объяснению бедности людей их врожденной ленью.

То, что называют СПИДом, является набором в высшей степени различных болезней, обусловленных понижением иммунитета по в высшей степени различным причинам.

Вирулентность ВИЧ никем не доказана. Гораздо больше оснований полагать, что болезни, покрываемые термином "СПИД", имеют, преимущественно, социальную природу, как это некогда было с туберкулезом и происходит сейчас с малярией. Это болезни, которые возникают вследствие ослабления организма нищетой или крайне нездоровым образом жизни: наркоманией, педерастией со сменой множества партнеров, а также отсутствием элементарного медицинского обслуживания. К тому же специфика современного лечения СПИДа крайне дорогостоящими препаратами типа AZT, которые больше калечат, чем лечат, является колоссальной аферой по впариванию невежественным беспомощным массам фальшивого "чудо-лекарства" с целью выкачивания тех немногих средств, которые у них еще остались.

Судить об этом можно по тому, что массовый характер эти болезни имеют либо у наркоманов и гомосексуалистов, либо в очень бедных африканских странах.

К сожалению, теперь говорят об "эпидемии СПИДа" в России. Не является ли эта "эпидемия" показателем социального краха российского народа, когда десятки миллионов людей отброшены в бездны нищеты, бездуховности и отчаяния и от этого, естественно тяжело болеют и скротечно умирают? Трудно сомневаться в том, что российский СПИД является следствием либерально-людоедской политики предательского оккупационного режима.

Кстати, этот режим принято называть "режимом Путина". Надо, однако, понимать, что при том, что слово "Путин" может использоваться как маркер, нет оснований считать самого Путина уникальным злым гением русского народа, ведущим этот народ в могилу, подобно гамельнскому крысолову; кто главный паук в кремлевской банке, мы пока не знаем и, может быть, не узнаем никогда.
Tags: capitalism, hiv, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments