Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Новый Орлеан под водой -- спасибо партии и лично мистеру Бушу!

-- Что случилось с Новым Орлеаном, г-н президент?
-- Он утонул...


Жаль, жаль, хотел поехать, посмотреть Французский Квартал. Точно так же, когда был с семьей в Нью-Йорке в 2000 году, подошел к стене одного из небоскребов WTC, но не допер, идиот, что можно было подняться наверх на смотровую площадку -- торопились к Empire State Building. До сих пор простить себе этого не могу!

В приведенной выше ссылке emdrone говорится об очень удачно обнаруженной связи между затоплением города и агрессией против Ирака: денежки потребовались правительству США на войну, также как и резервисты штата, поэтому плотина не была укреплена, а сейчас не хватает спасателей. Это -- прекрасная иллюстрация для наивных американцев о том, что к деньгам, на самом деле, не применим принцип "Бери, бери, я еще напечатаю"; что касается доллара, то это не деньги.

Ну что ж, америкаки почувствовали немного на своей шкуре, что такое разгромленный город и проживание в лагере беженцев. Побольше бы таких уроков!

Вообще америкакам последнее время не везет: и ураган этот, и гибель 650 паломников в Ираке -- все это идет в зачет Бушевским нацистам. Теперь, я надеюсь, страховые компании предъявят многомиллиардные иски правительству; впрочем, скорее всего, с ними расплатятся натихую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments