Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О милосердных детолюбах американцах и жестоковыйных русских

retiredwizard пишет: на своих сирот русским насрать, потому что подонки. а американцы беспокоятся о своих сиротах и на деле.. И далее: а почему в рашке рождаемость низкая (1.3 ребенка на женщину) и детей избыток, и потому рашкницы на сирот плюют а в америке рождаемость сравнительно высокая (>2), а сироты там усыновляются и вообще на них дефицит?

Я далек от того, чтобы идеализировать население Россиянии, но истина дороже.

Тот факт, что нищие, отчаявшиеся, в массе находящие в депрессии россияне хотят иметь меньше детей, чем праздное обожравшееся население Америки, совершенно естествен и никак не может быть использован в пользу вышеприведенного аргумента о том, что русские -- сволочи, а американцы -- добренькие буратины.

Кроме того, американки, которые, предположительно, любят детей, любят себя гораздо больше, поэтому они не хотят ущемлять свою внешность и свою карьеру тяжким трудом вынашивания беременности и родами: они предпочитают купить готового ребенка, часто просто как дополнение к уже имеющимся домашним животным или как замену таковых. (Про случаи истязаний и убийств усыновленных детей я здесь говорить не буду, считая эти явления относительно редкими исключениями.) Хорошим примером является известные молодые и здоровые представители всякой голливудской и поп-сволочи. Таким образом, американки, избегающие беременности, создают спрос на сирот, который превышает предложение.

А когда спрос высок, то и цены высоки. В России же на детей спроса нет, для многих дети нежеланны ввиду экономически отчаянного положения и омерзительного (анти-)культурного фона.

Если бы в Америке был бы избыток детей, они точно так же, как и в России, содержались бы в тюремного типа детдомах, подвергались бы истязаниям и сексуальному насилию, как это и сейчас имеет место с теми американцами, которые не могут за себя постоять: душевнобольными, стариками, инвалидами.
Tags: america, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments