Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Пастор John Hagee -- кукловод американского зверинца

Наткнулся вчера по телевизору на очередную проповедь техасского телепроповедника-евангелиста по имени John Hagee, а такие проповеди передаются чуть ли не каждый день. Впечатление -- удивительное: как будто в зверинце побывал.

Тупая жирная харя, сочащаяся ненавистью, рассказывала о том, что ему посчастливилось поговорить с бывшим премьер-министром Израиля Нетаньяху (респект!), который раскрыл пастору страшную тайну: русские ученые строят в Иране ядерные ракеты, способные долететь до Лондона, Иерусалима и даже до Нью-Йорка! Поэтому давно пора начинать Священную Войну против Ирана! (Эх, глупый человек, если бы все было так просто... Ракету с ядерной боеголовкой построить -- это не по телевизору пиздеть...)

И вообще, согласно пастору, текущая американская агрессия против Ирака и будущая -- против Ирана -- давно уже предсказаны в библейской книге Иезикиля, поэтому все идет путем.

Любопытно, что ссылки он приводил исключительно на Ветхий Завет, и каждое второе предложение было пронизано тревогой за судьбы народа Израиля. Похоже, то, что в США называют евангелизмом или христианским фундаментализмом, является слабо замаскированной формой иудаизма самого нацистского толка. Вот настоящее вероисповедание Буша, почти не отличающееся от такового его неоконсервативных жидовских манипуляторов.

Почти не осталось сомнений, что американский террор против государств Ближнего и Среднего Востока -- чисто жидовская, более того, израильская инициатива. Жиды гадят!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments