Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Русские -- народ-паразит

Тов. lex_kravetski привел два очень интересных вопроса тов. Квачкова гр. Чубайсу:

61. К государственной деятельности или к государственной измене следует отнести экономические итоги проведённой Вами, господин Чубайс, приватизации, в результате которой по данным Госкомстата промышленное производство России к 2001 году упало: по объёмам добычи угля – к 1957 году, по выпуску вагонов – к 1910 году, по производству станков - к 1931 году, грузовых автомашин – к 1937 году, по выпуску тракторов - к 1931 году, зерноуборочных комбайнов - к 1933 году, по производству телевизоров – к 1958 году, пиломатериалов – к 1930 году, кирпича – к 1953 году, тканей всех видов – к 1910 году, в том числе шерстяных тканей – у 1880(!) году, по производству обуви – к 1900 году? Являются ли эти итоги приватизации в условиях бездействия государственной власти поводом для мести или законным основанием для развёртывания русским народом национально-освободительной борьбы?

62. К государственной деятельности или к государственной измене следует отнести итоги проведённой вами, гражданин Чубайс, приватизации и уничтожения коллективных хозяйств в области сельского хозяйства, в результате которой по данным Госкомстата производство сельскохозяйственной продукции в Российской Федерации упало: по молоку – к уровню 1958 года, по животному маслу – к 1956, по поголовью крупного рогатого скота – к 1885 году(!), по поголовью свиней – к 1936 году, овец и коз – к 1750 (! – это не описка – к одна тысяча семьсот пятидесятому году)?! Являются ли эти итоги приватизации в сельском хозяйстве поводом для мести или законным основанием для развёртывания национально-освободительной борьбы в условиях полного бездействия официальной государственной власти?


Эти цифры примерно соответствуют моему представлению о нынешней Россиянии: страна развалила свою экономику и больше, практически, ничего не производит. Вот так и надо оценивать рост экономики -- не по бессмысленным дутым интегральным цифрам валового продукта в долларах и, тем более, не по смехотворной капитализации фондового рынка (слова-то какие!), а конкретно.

Все восторги либеральной сволочи из крупных россиянских городов о том, что теперь у всех-де есть автомобиль и, главное, сотовый телефон, вызывают у меня лишь чувство досады, смешанного с омерзением: "Люди, да ведь это всё не вы сделали, это всё сделали зарубежные трудящиеся!"

В общем, русские сейчас потребляют, по большей части, то, что сделали другие, в том числе и их родители, деды и прадеды, а это и есть определение народа-паразита -- добро пожаловать в компанию Саудовской Аравии и Соединенных Штатов.

Предвижу возражения: все куплено на российскую нефть. Но нефть -- это дар Божий, заслуг русского народа в ней нет никаких.
Tags: russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments