Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Научный антисемитизм

Все так или иначе чувствуют, что лежит в основе антисемитизма, но сказать не могут. Я предлагаю научный -- статистический -- подход.

Нужно сформулировать определения для разных категорий мерзавцев, а потом посчитать количество мерзавцев той или иной категории в среднем на каждую тысячу человек того или иного народа.

У евреев плотность распределения мерзавцев будет на порядки превосходить таковую, скажем, у русских; я, конечно, не считал, но статистика моего опыта говорит именно об этом.

Отсюда вывод: каждый отдельно встреченный вами еврей может оказаться хорошим человеком, хотя это и не очень вероятно. Если же вам приходится иметь дело с областью Закона Больших Чисел -- проверьте ваш баллончик с Циклоном Б. (Впрочем, этот легендарный газ хорош только блох травить, о чем свидетельствуют до сих пор не иссякающие жадные толпы подозрительно моложавых евреев, выживших в холокосте...)

С другой стороны, неправильно было бы определять жидов как совокупность всех мерзавцев на свете; конечно, в этой совокупности жиды составляют большинство, но они должны быть выделены как сообщество, связанное специфическим культурным, точнее, антикультурным наследием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments