Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Русской интеллигенции ничем не угодишь

Русская интеллигенция в лице Видного Философа и Писателя Д.Е.Галковского и примкнувшей к нему разной мелкой сволочи подняла плач по поводу заявления Путина о его желании попримьерствовать: Вчерашнее заявление Путина фактически является государственным переворотом, подрывающим основы демократии в Российской Федерации. Этот переворот подготавливался долго, на это были брошены все ресурсы.

Я к этой вести о путинских планах отнесся равнодушно, потому что не знаю, хорошо это или плохо. Но интеллигенция-то исповедует веру в демократию! А Путин, как ни крути, в народе массово популярен и намного превосходит в этом всех остальных, вместе взятых. Ну так сам бог ему велел править не мытьем, так катаньем, согласно духу демократии, даже если ее буква при этом не будет вполне соблюдена.

А разгадка в том, что интеллигенция всегда втайне демократию презирала и ее боялась, потому что демократия -- это мнение глупого и вонючего русского мужика, глубоко интеллигенцией ненавидимого. Принцип интеллигенции: "Свободно избирайте, кого хотите, при условии, что избираемые мне нравятся."

Эх, не добили тт. Ленин и Сталин дьвольское семя...
Tags: democracy, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments