?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
October 25th, 2007
06:07 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Guardian: "Израиль потрясен рассказами своих солдат о жестокости по отношению к палестинцам"
Статья в британской газете Guardian: Israel shaken by troops' tales of brutality against Palestinians.

Израильский психолог побеседовал с 21 израильским солдатом об их отношении к палестинцам. В статье много интересного; приведу два примера.

Рассказ одного солдата: У меня нет проблем с женщинами. Касательно женщин, одна из них бросила в меня сабо, и я пнул её сюда (показывает на промежность), я всё ей там разбил. Она не сможет иметь детей. В следующий раз она не будет швырять в меня сабо. Когда одна из женщин плюнула в меня, я ударил её ружейным прикладом в лицо. Ей теперь нечем больше плеваться.

Второй солдат рассказывает: После моего пребывания в течение двух месяцев в Rafah прибыл новый командир. Так что мы пошли с ним на патрулирование. Это 6 часов утра, комендантский час, на улицах никого. Только маленький четырехлетний мальчик играет в песке. Он строит замок на своем дворе. Командир неожиданно начинает бежать, и мы бежим с ним.

Он схватил мальчика. Я дегенерат, если я не говорю правду. Он сломал его руку здесь у кисти, сломал его ногу здесь. ПОтом он начал топать по его животу, три раза, а затем ушел. Мы все были здесь с разинутыми челюстями, глядя на него в шоке...

На следующий день я иду с ним снова на патрулирование, и солдаты уже начинают делать то же самое.


Как же ученый психолог объясняет эти массовые садистские выходки?

Yishai-Karin заключил, что главная причина насильственных действий солдат -- недостаточность обучения (тренировок).

Да уж, что взять с неопытных юнцов...

Эсэсовские каратели перед этой наиболее этичной армией в мире выглядят пионерами в коротких штанишках... А американцы в Ираке -- это просто детский сад.

Tags: ,

(17 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:tantalus2
Date:October 25th, 2007 11:01 pm (UTC)
(Link)
Вы эту книгу читали? Если нет, то очень рекомендую.
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0374177724/bookstorenow16-20
[User Picture]
From:stalinist
Date:October 25th, 2007 11:06 pm (UTC)

Благодарю за совет

(Link)
Благодарю за совет, только, боюсь, я не найду там никаких сюрпризов.
[User Picture]
From:tantalus2
Date:October 25th, 2007 11:31 pm (UTC)

Re: Благодарю за совет

(Link)
Сюрпризов, скорее всего, не найдете, но есть интересные детали. А дьявол, как известно, именно в них.
From:qaraabayna
Date:October 26th, 2007 04:34 pm (UTC)
(Link)
Много раз уже говорено и написано. Кот Васька слушает да ест. С организованным еврейством (нет хуже и опасносней этой гадости в мире) можно бороться только организованно, всем миром.

From:ddd_ddd
Date:October 26th, 2007 05:38 pm (UTC)
(Link)
Для острастки, поинтересуйтесь "благородными традициями" Ваших собратьев (палестинцев, но это частности) линчевать врага, смачивать руки в крови трупа (врага) и победно ими размахивать.
[User Picture]
From:stalinist
Date:October 26th, 2007 05:47 pm (UTC)

Ну, положим, такие палестинцы -- звери

(Link)
Ну, положим, такие палестинцы -- звери. Вы готовы поставить ваших соплеменников на одну доску с ними?
From:ddd_ddd
Date:October 26th, 2007 05:51 pm (UTC)

Re: Ну, положим, такие палестинцы -- звери

(Link)
Не хотелось бы. Не видел со стороны израильтян подобных явлений в мирной жизни (можно возразить, что мирной палестинскую жизнь не назовёшь).
From:qaraabayna
Date:October 26th, 2007 07:05 pm (UTC)
(Link)
Линчевать - это очень широкое понятие. Уничтожать врага до победы в сражении - это да. Смачивать руки в крови врага запрещено в Исламе, и уж тем более размахивать.
From:ddd_ddd
Date:October 26th, 2007 07:15 pm (UTC)
(Link)
Ну уничтожать врага - не новость, иощрённость процесса, это - да. Т.е. простые палестинцы (мусульмане) - наглые вероотступники раз практикуют это. Боюсь, правда, что процент истинных мусульман должен быть очень небольшим, потому как разного рода варварство в вопросах смерти, характерно для восточных (мусульманских) народов.
From:qaraabayna
Date:October 26th, 2007 07:22 pm (UTC)
(Link)
Мусульманин, совершающий грех, не становится вероотступником. Он остается мусульманином, совершающим грех, за который рано или поздно (лучше рано) придется ответить.

Варварство характерно еще больше для "западных" (немусульманских народов).

Мусульмане не более "восточные" (если вам угодно использовать географические понятия как признак отсталости), чем евреи или христиане по идеологии.

Культурные же особенности современных мусульманских народов перпендикулярны Исламу (то есть либо они - общемусульманские, либо несвязанные с Исламом или противоречащие Исламу).
From:ddd_ddd
Date:October 26th, 2007 04:49 pm (UTC)
(Link)
Даже если бы предположить, что всё написанное правда (в смысле не придумано солдатами (особенно в примере мальчика с утра пораньше в комендатский час строящего замки на песке - больно сказочно звучит), психологом и т.п.), Ваши сравнения с нацистами впечатляют - как Вы себе представляете реакцию нациста на плевок или бросок туфлей? Неужели бы занёс нарушение в личное дело и передал на расследование?
[User Picture]
From:stalinist
Date:October 26th, 2007 04:58 pm (UTC)

Не думаю, что типичный нацист бы изуродовал бы женщину

(Link)
Не думаю, что типичный нацист бы изуродовал бы женщину за это.

Однако ваш поворот мысли меня очень заинтересовал: не считаете ли вы, что описанная реакция израильского солдата -- дело вполне естественное, нормальное и, может быть, даже оправданное, и любой другой солдат оккупационной армии повел бы себя точно так же?
[User Picture]
From:stalinist
Date:October 26th, 2007 04:59 pm (UTC)

Исправленная версия

(Link)
Не думаю, что типичный нацист изуродовал бы женщину за это.

Однако ваш поворот мысли меня очень заинтересовал: не считаете ли вы, что описанная реакция израильского солдата -- дело вполне естественное, нормальное и, может быть, даже оправданное, и любой другой солдат ЛЮБОЙ ДРУГОЙ оккупационной армии повел бы себя точно так же?
From:ddd_ddd
Date:October 26th, 2007 05:36 pm (UTC)

Re: Исправленная версия

(Link)
Ну если убийствое лучше уродства - тогда да.

Кстати, Вы не учитывате, что израильтянин в своей основе (как и любой южанин) очень любит преувеличивать, поэтому я с сомнением отношусь и к рассказу о погибших гениталиях. Вот выбить зубы прикладом - верю могли.

Не считаю поведение оправданным ни на йоту. То что феномен насилия (неоправдованного и садисткого) характерен для человека с ружьём в принципе, а по отношению к вражескому населению многократно - спорить не буду.
[User Picture]
From:stalinist
Date:October 26th, 2007 05:45 pm (UTC)

Здесь есть два момента

(Link)
1) Процент садистов в популяции.

2) Идеологическое и культурное оправдание насилия. Здесь Израиль с его человеконенавистнической идеологией, основанной на ветхозаветном чувстве расового превосходства над любыми гоями, является уникальным хрестоматийным примером.

Сами вспомните, сколько зверского насилия рутинно совершали ветхие иудеи -- вот архетипы, формирующие еврейское подсознательное.
From:ddd_ddd
Date:October 26th, 2007 05:59 pm (UTC)

Re: Здесь есть два момента

(Link)
1) Трудно дать статистику;

2) Как бы мягче выразиться. Примеры из Ветхого Завета - мифология. На практике, евреи никогда особой жестокостью не отличались и даже предписания об убийстве к примеру за прелюбодеяние не исполняли - т.е. такие примеры (убийство) единичны, хотя случаев вскрытого прелюбодеяния, надо полагать было множество (на йге это дело любят, даже цари балуются).

Можете сказать, что рельность (миф) одно, а идеология, основанная на мифе - другое и евреи нынче садистки настроенные. Но в случае армии, речь идёт в большинстве о светских евреях, коим питчуют "мифы" как историю, заставляют учить кк учебный предмет (история с географией), а на такое насилие обычно следует отторжение, во-вторых, большинство израильтян (светских) - левое, т.е. вроде бы гуманитарно относящееся к нееврею.

Да и и термин "расовое превосходство" отдаёт нафталином резолюции ООН. В израиле все (еврейские) расы "равны"...
From:(Anonymous)
Date:September 11th, 2016 02:32 am (UTC)

Смерть ФАШИСТАМ !

(Link)
На эту ГЕБЕЛЬСОВУЮ ПУРГУ можно ответить ПРАВДОЙ !
Христиане вместе с МУСУЛЬМАНАМИ ЗВЕРСКИ УБИЛИ 6000 000 ЕВРЕЕВ ! Хенщин и МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ !!!!!!!!!!!!
ЗВЕРИ ХРИСТИАНЕ и ЗВЕРИ МУСУЛЬМАНЕ !!!!!!!

ИЗРАИЛЬ РАССКАЗЫВАЕТ :
"Израиль потрясен ВОССТОРЖЕННЫМИ рассказами ИСЛАМСКИХ и ХРИСТИАНСКИХ воинов ДЖИХАДА, о их жестокости по отношению к ЕВРЕЯМ"
Во времена Католического служения Мухамежа религии Рима, его войски ЗАКОПАЛИ ДИВИМИ в ПЕСОК все МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЕВРЕЙСКИХ Городов Аравии МЕККИ и МЕДИНВ,а детей и женщин продали в рабство! Исламские войска под командованием ХРИСТИАН РИМА убивали по всей аравии ЕВРЕЕВ не желавших принять их бога, разбивали головы малолетних детей об стены домов и вспарывали животы беременным ЕВРЕЙСКИМ женщинам!
А позже ХРИСТИАНЕ БЕНДЕРОВЦЫ усовершенствовали ЗВЕРСТВА, они вспарывали ЕВРЕЙКАМ ЖИВОТ и ложили туда кошку !

Израильский психолог побеседовал с 21 ИСЛАМСКИМ и ХРИСТИАНСКИМ солдатом об их отношении к ЕВРЕЯМ.
В статье много интересного; приведу два примера.

Рассказ одного исламского солдата: У меня нет проблем с ЕВРЕЙСКИМИ женщинами.
Касательно ЕВРЕЙСКИХ женщин, одна из них бросила в меня КАМЕНЬ, и я пнул её сюда (показывает на промежность), я всё ей там разбил.
Она не сможет иметь детей. В следующий раз она не будет швырять в меня камень. Когда одна из ЕВРЕЙСКИХ женщин плюнула в меня, я ударил её ружейным прикладом в лицо. Ей теперь нечем больше плеваться.

Второй солдат ХРИСТИАНИН рассказывает: После моего пребывания в течение двух месяцев в Rafah прибыл новый командир. Так что мы пошли с ним на задание. Это 6 часов утра, комендантский час, на улицах никого. Только маленький четырехлетний ЕВРЕЙСКИЙ мальчик играет в песке.
Он строит ЕВРЕЙСКИЙ ХРАМ на песне, на своем дворе.
ХРИСТИАНСКИЙ Командир неожиданно начинает бежать, и мы бежим с ним.

Он схватил ЕВРЕЙСКОГО мальчика. Я ХРИСТИАНСКИЙ дегенерат, если я не говорю правду.
Он сломал ЕВРЕЙСКОМУ, МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ руку здесь у кисти, сломал его ЕВРЕЙСКУЮ ногу здесь.
ПОтом ХРИСТИАНСКИЙ КОМАНДИР вместе с ИСЛАМСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ начал топать ЕВРЕЙСКОГО МАЛЬЧИКА по животу, три раза, а затем ушел.
Мы все были здесь с разинутыми челюстями от восхищения, глядя на его героическую войну за нашу обзую веру в единого бога...

На следующий день я иду с ним снова на задание, и ХРИСТИАНСКИЕ солдаты вместе ИСЛАМСКИМИ начинают делать то же самое.

Как же ученый психолог объясняет эти массовые садистские выходки?

Главная причина насильственных действий ХРИСТИАНСКИХ и ИСЛАМСКИХ солдат --их ЗВЕРИНАЯ РЕЛИГИЯ которая воспитует НЕНАВИСТИ К ЗАКОНАМ БОГА и к НАРОДУ БОГА, НОСИТЕЛЮ ЭТИХ ЗАКОНОВ!

Да уж, что взять с слуг САТАНЫ...

ХРИСТИАНЕ и МУСУЛЬМАНЕ во времена ГИТЛЕРА,достойные продолжатели эсэсовских ЗВЕРЕЙ перед этой наиболее ЗВЕРИНОЙ религиозной армией ФАНАТИКОВ выглядят пионерами в коротких штанишках... А ЗРИСТИАНЕ американцы в Ираке -- это просто детский сад.

Вот такая ИСТИНА во всем своем УЖАСЕ !
ХРИСТИАНЕ и МУСУЛЬМАНЕ это служители САТАНЫ и отец их ДИАВОЛ !
ВСЕ ФАШИСТЫ были ЗРИСТИАНАМИ и МУСУЛЬМАНАМИ !
Понятно КОЗЛЫ ?


Powered by LiveJournal.com