Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Guardian: "Израиль потрясен рассказами своих солдат о жестокости по отношению к палестинцам"

Статья в британской газете Guardian: Israel shaken by troops' tales of brutality against Palestinians.

Израильский психолог побеседовал с 21 израильским солдатом об их отношении к палестинцам. В статье много интересного; приведу два примера.

Рассказ одного солдата: У меня нет проблем с женщинами. Касательно женщин, одна из них бросила в меня сабо, и я пнул её сюда (показывает на промежность), я всё ей там разбил. Она не сможет иметь детей. В следующий раз она не будет швырять в меня сабо. Когда одна из женщин плюнула в меня, я ударил её ружейным прикладом в лицо. Ей теперь нечем больше плеваться.

Второй солдат рассказывает: После моего пребывания в течение двух месяцев в Rafah прибыл новый командир. Так что мы пошли с ним на патрулирование. Это 6 часов утра, комендантский час, на улицах никого. Только маленький четырехлетний мальчик играет в песке. Он строит замок на своем дворе. Командир неожиданно начинает бежать, и мы бежим с ним.

Он схватил мальчика. Я дегенерат, если я не говорю правду. Он сломал его руку здесь у кисти, сломал его ногу здесь. ПОтом он начал топать по его животу, три раза, а затем ушел. Мы все были здесь с разинутыми челюстями, глядя на него в шоке...

На следующий день я иду с ним снова на патрулирование, и солдаты уже начинают делать то же самое.


Как же ученый психолог объясняет эти массовые садистские выходки?

Yishai-Karin заключил, что главная причина насильственных действий солдат -- недостаточность обучения (тренировок).

Да уж, что взять с неопытных юнцов...

Эсэсовские каратели перед этой наиболее этичной армией в мире выглядят пионерами в коротких штанишках... А американцы в Ираке -- это просто детский сад.
Tags: evil_empire, jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments