Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Еще один расхожий упрек Антипатриота (pessimistzavtra): "Сам сбежал, а сам агитируешь..."

retiredwizard:
вот вы, принадлежащий к "русскому народу", сами сбежали в нормальную страну, а нам предлагаете гробить жизнь за некую асбтрактную идею (идею тотальное рабства и империи).

хорошо ли это?


Мой ответ: Я хорошо осознаю, что мне чрезвычайно повезло: Бог избавил меня от необходимости наблюдать предсмертные корчи моей Родины, а также дал возможность уклониться от борьбы за ее спасение. Желаю всем хорошим русским людям иметь такую же возможность выбора, которая была дарована мне: совершенно не думаю, что надо посадить всех русских за колючей проволокой, чтобы они не убежали за границу.

Разумеется, те русские, кто имеет возможность покинуть Россию, но не делает это из любви к Родине, являются, с моей точки зрения, героями и благороднейшими людьми, которым я руку пожать не достоин. В то же время вряд ли кто-либо имеет право требовать от меня героизма и самопожертвования, тем более принесения в жертву моей семьи.

К сожалению, покинуть Россию имеют возможность лишь небольшое число людей. Все остальные ВЫНУЖДЕНЫ в ней оставаться, а, следовательно, ВЫНУЖДЕНЫ бороться за свое достоинство и человеческое существование. Им я и стараюсь по мере сил помочь своей пропагандистской работой.
Tags: nationalism, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments