Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

К юбилею Великого Октября: В памятку пропагандиста

1. Как бороться с врагами народа, клевещущими на нашу Родину и глумящимися над нашими Святынями?

Антисоветчики и русофобы с разумом, помутневшим от ненависти, выблевывают одну бредятину другой хлеще: "Сталин убил СТО МИЛЛИОНОВ человек, заголодоморил ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ украинцев, изнасиловал МИЛЛИОНЫ немок, расстрелял СТО ТЫСЯЧ доблестных польских офицеров, лично изнасиловал ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ москвичек!"

Что обычно делает русский патриот в ответ на этот бред? Он добросовестно бежит в архивы, скрупулезно выискивает цифры и имена, а затем пишет обстоятельную научную статью с опровержением. Борьба, таким образом, получается неравная: любая мразь может породить клевету, для опровержения которой могут потребоваться годы работы целого научного института.

Не отрицая необходимости объективного научного исследования в интересах нашей страны и народа, полагаю, все же, что с врагами народа разговор должен быть короткий. Если уж нет возможности сразу засадить ему пулю промеж глаз, возразить ему можно кратко и исчерпывающе, например, так:

Значит, говоришь, Сталин убил сто миллионов человек? Очевидно, МАЛО убил, раз такая мразь, как ты, всё еще отравляет воздух!

Значит, говоришь, русские солдаты изнасиловали миллионы немок? Ну так эти солдаты провели 4 года в вонючих сырых окопах под бомбами и обстрелами по вине принимающей стороны; многие потеряли семьи и дома. Что же, им надо было пидарасами стать, вроде тебя? Изнасиловали, говоришь? Пусть скажут спасибо, что не убили. Зато какое потомство политкорректное выросло: еврея теперь и словом не обидят!
------------------------------------------------

2. В рамкам культурно-просветительной работы среди товарищей, оказавшихся-таки охмуренными врагами народа, предлагаю ознакомиться с моей заметкой "Собачье сердце" Булгакова -- антисоветчина? А, может быть, наоборот?
Tags: enemies, evil_empire, liberalism, propaganda, socialism, stalin, stalinism, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments