Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Об одном неиспользуемом фундаментальном преимуществе России

У России есть колоссальное преимущество перед другими странами, которое досталось ей, практически, даром, и которое она почти не использует: огромная территория. В обсуждении заметки тов. comte_de_varand Легенда о Великом Гуманисте тов. tanatt рассказал об известных ему советских исследованиях в области геофизического оружия, а это оружие -- как раз то, что действует по площадям!

Например, он писал об СВЧ лазерах, способных разрушить защитный слой ионосферы над территорией противника -- солнечная радиация быстро убьет все живое: от бактерий до людей. Нет сомнения, что американе тоже над этим работают: насколько я помню, где-то на Аляске у них построены антенные поля сходного назначения.

Однако американцам покрыть нашу территорию в несколько раз труднее, чем нам -- американскую!

Другое применение территории, которое должно было быть осуществлено еще при тов. Сталине -- рассредоточение производств и перенос столицы за Урал. Последнее позволило бы с лихвой компенсировать приближение НАТО к границам России. Это был бы колоссальный фактор укрепления безопасности страны. А Масква с масквичами будет хорошей приманкой, отвлекающей значительные силы американского ядерного удара.
Tags: russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments