Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

РНО (© Коммик) -- Русских Националистов Обижают!

Вот здесь.

Собственно говоря, это я их обидел. Но я не хотел! Я обидел их нечаянно. Я ведь и сам русский националист. Просто националисты бывают умные, как я, и глупые, которые обижаются. (Кстати, Пионер -- умный, поэтому не обиделся.)

Обиделись националисты на мое мнение о том, что русские люди -- не самые красивые на свете, а тех, которые красивые, можно принять за иностранцев.

Обидно, конечно. Хотелось бы быть лучше всех во всех отношениях. Советский Союз было доказал, что русские дальше, выше, быстрее, да скончался не вовремя, и выяснилось, что все дело было в огромной спортивно-оздоровительной работе и огромных деньгах. Без этих факторов в современной России русские супермены и супервумены еще и побеждают иногда, но уже на излёте: советский заряд кончается.

Так как же быть с красотой? Я уже объяснял это обиженным националистам, но они, видимо, пропустили в запальчивости.

Представьте себе вашу семью. Ваша жена, скорее всего, не первая красавица (их мало, на всех явно не хватит), и ваши дети -- очень милые, конечно, но тоже скорее средние. Впрочем, может даже быть, что ваша жена довольно страшненькая, особенно с возрастом, а детки в нее пошли. Иногда, чего уж греха таить, детки случаются и довольно уродливые.

Ну и что? Вы же их все равно любите и некрасивых: и вашу жену, и ваших детей?! Или вы будете мне доказывать, что они все писаные красавцы, и с мыслью об их заурядности никогда не смиритесь? Да ведь Христос учил любить ближних невзирая на лица...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments