Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Кое-что из биографии для титульной страницы

Родился в настоящей хорошей советской семье в селе на казахстанской целине в домике с земляным полом. В школьные годы твердо верил, что линия партии безусловно верна, но искажена многими перегибами. Ненавидел тех, кто эти перегибы осуществлял – партийную верхушку.

В студенческие годы (физфак МГУ) подпал под влияние либеральной пропаганды. "Архипелаг Гулаг" прочитал, как и полагается, в виде толстой пачки фотобумаги с отпечатками страниц.

Перестройку воспринял с восторгом. Содрогнулся от последовавшего потока все более живописных разоблачений сталинских зверств. Радовался первым успехам первых новорусских эффективных собственников. Разочаровался в русском народе – сборище лентяев, воров, стукачей и грязных алкоголиков.

Дальнейшее развитие механизмов перекачки государственных средств в частные карманы посеяло первые сомнения в благородности очередных задач антисоветской власти. С неприятным изумлением начал убеждаться, что невидимая рука рынка вполне может взять за горло огромный народ, даже преисполненный чувством собственного достоинства. Когда у народа появились первые признаки асфиксии, решил малодушно оставить его наедине с его мучителями: в 1994 году уехал с семьей в Канаду, стыдясь прошлого своей непутевой Родины и своего народа.

С восхищением наблюдая изобретательность и мастеровитость канадских трудящихся, не мог не отдать должное их трудовым свершениям. Понял, что русские так трудиться никогда не захотят, да и не должны.

Был неприятно поражен тем неприкрытым нелегитимным влиянием, которым пользуется еврейское меньшинство. Кстати, почти всё оно исходило неприкрытой же ненавистью к России.

Постепенно начал осознавать убожество западной духовной жизни и первобытность запросов местных жителей. Полностью же мои глаза открылись в результате агрессии Запада против Югославии в 1999 году. Стал много читать и иногда писать в Интернете. Пришел к выводу, что Запад – это фашистский монстр, который не остановится в своем терроре против человечества, пока не проглотит или не растопчет последнее независимое государство. При этом Россия, пока она еще трепыхается, остается целью № 1.

Пришел к выводу, что капитализм, будучи непревзойденным в материальном производстве, в нравственном отношении был, есть и будет глубоко порочен.

Осознал, что своим русским происхождением надо не стыдиться, а гордиться, а западники, по большому счету, заслуживают презрения. В интернетовских дискуссиях, в пику антисоветски и русофобски настроенным эмигрантам из СССР, назвался "Коммиком", по принципу И.Бродского: "Если Вознесенский против колхозов, то я – за!"

Осознавая, с какой чудовищной силой и ненавистью со стороны Запада приходилось и приходится иметь дело России, пришел к выводу, что спасение русского народа возможно только путем колоссального напряжения сил. Такое напряжение сумел создать тов. Сталин, и не меньшее напряжение требуется сейчас.

Опыт тов. Сталина должен быть переосмыслен и творчески применен в новых условиях, которые во многих отношениях намного хуже, чем это было 70 лет назад, но в некоторых отношениях несоизмеримо лучше, благодаря наличию ядерного оружия (спасибо тов. Сталину!).
Tags: misc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments