Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

О скрытой сексуальности, пронизывающей эфир

Тов. golubchik привел замечательную цитату из Лескова, которую я воспроизведу здесь:
Настя больше всех, кажется, любила маленькую барышню, и Маша ее любила без памяти. С тех пор как Костик женился на Алене и занял Петровнин чулан, Настя стала спать на войлочке возле Машиной кроватки. Ночью, бывало, и то у них дружба идет. Проснется Маша, сейчас шепотом Настю зовет или сама соскочит в рубашоночке с кроватки да прямо и юркнет к Насте под одеяло, и целуются, целуются, словно любовники молодые или как голуби. Так и заснут, уста к устам прижавши. Настя Машу обнимает, а та ее обхватит своею ручонкою за шею, и спят так, как два ангела божьи. Не раз их так заставала барыня, и доставалось за это на орехи и Насте и барышне, но разнять их никак не могли. Днем тоже Маша вертелась все возле Насти. Зимой Настя тальки по уроку пряла. Две тальки в неделю, по сорока пасом, в каждом пасме по сорок ниток, и чтобы свернутая талька в барынино венчальное кольцо проходила. Это очень трудная работа, но Настя была первая мастерица прясть. Случился у Насти двугривенный, и купила она за него на ярмарке для Маши маленький гребень с донцем. Такая была радость ребенку! С тех пор она все с этим снарядом в ногах у Насти на скамеечке мостилась и пряла хлопки. Шутя, шутя выучила ее Настя прясть, и сама, бывало, засмотрится, как та одною лапкою намычку из гребня щепет, а другою ведет нитку да веретенцем маленьким посукает. "Погоди, - говорила Маша, - погоди, Настя, выучусь хорошенько прясть, я тебе стану помогать". Настя схватит ее, целует, целует, та только лепечет: "M-м, задусис, задусис", а сама все терпит и губенками к Настиным губам, как пчелка маленькая, льнет. Отличное дитя было!

Моя ассоциация с этим текстом -- сад Эдема до того, как Ева имела несчастье поговорить с гадом, назвавшим все вещи своими именами.

В наше время гадом является либеральная пропагандистская машина, которая пришла и всё опошлила, так что теперь все начинают косо смотреть даже на невинное объятие друга того же пола.

Тем не менее, нам, возможно, не мешает осознавать, что сексуальность вмешивается в нашу жизнь гораздо чаще, чем принято считать. Слюнявые чмоки детей, тискание животных, даже, может быть, любовь к автомобилям -- всё это основано на сексуальности. С одной стороны, педо-, зоо-, автомобилефилия, а с другой -- насколько более насыщенной и волнующей делают они нашу жизнь!
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments