Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О демократии в слабых странах

Я хочу показать, что демократия в слабой стране не может быть ничем, кроме абсурдного фарса. Между прочим, именно по этой причине советская диктатура над Восточной Европой была совершенно оправданна: ничего, кроме иностранной диктатуры, в странах Восточной Европы не было, нет сейчас, и не может быть.

Итак, демократия непременно предполагает, что избиратели имеют возможность безнаказанно заявить о своих политических предпочтениях. Безнаказанность означает, что, кого бы они ни выбрали, они от этого никак не пострадают.

Однако сейчас мы являемся свидетелями интереснейшего явления: при том, что редко в какой стране сейчас есть возможность наказать избирателя за выбор, не устраивающий ту или иную доминирующую политическую группировку, существует возможность наказания всего населения скопом! Это наказание или его угрозу осуществляют извне более сильные иностранные государства. Собственно говоря, государств, которые этим сейчас занимаются совершенно открыто, всего два: США и Израиль. Они осуществляют насилие или угрожают насилием гражданам тех государств, на исход выборов в которых они хотят повлиять.

США более десятилетия терроризировали Ирак с целью заставить население сделать свой "свободный" выбор в пользу проамериканского режима. Сейчас они всеми доступными средствами запугивают население Ирана с той же целью.

Израиль же решил наказать палестинское население сектора Газа за то, что оно позволило себе роскошь свободного выбора без учета мнения Израиля. Палестинцы выбрали Хамас, в отместку за что Израиль превратил весь сектор Газа в огромный концлагерь.

В статье по ссылке упоминается такой диалог журналиста Би-Би-Си с представителем израильского правительства. На рассказ о том, что больного раком палестинца не выпустили на лечение в Египет, представитель правительства сказал, что Израиль умышленно не выпускает безнадежно больных палестинцев, поскольку они являются потенциальными террористами-смертниками.
Tags: democracy, evil_empire, jews, liberalism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments