Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Репрессивная сексуальная культура как один из источников и составных частей гомосексуализма

В продолжение темы: Проверено на опыте: "Если вы покончите со шлюхами, мир будет содрогаться от похоти".

В этой заметке и комментариях к ней речь шла, в основном, о мусульманах, пораженных пороком гомосексуализма в наибольшей степени. Однако в хорошо нам известных номинально христианских сообществах педерастия тоже расцветала пышным цветом. Я имею в виду советское Закавказье -- армян и грузин, педнаклонности которых, наряду с тенденцией к садизму, стали притчей во языцех.

Интересно, что, в дополнение к многочисленным анекдотам на эту тему, мне пришлось наблюдать одно из проявлений этого явления воочию, причем в таком нежном возрасте -- лет в 10, -- когда я не знал, практически, ничего даже о нормальном сексе, не говоря уже об извращениях.

Дело было в Артеке (для поколения "Пепси": "Артек" -- это был такой Всесоюзный пионерский лагерь). В моем отряде был один армянский или грузинский мальчик (кажется, всё-таки грузинский, по имени Вано), который любил проделывать такую штуку. В душевой, представлявшей собой открытые кабинки, если он видел мальчика, стоящего спиной к выходу, он подбегал к нему и прижимался сзади гениталием. (Я быстро нашел способ, как от него избавиться: при его приближении я продвигался в угол кабинки и включал холодную воду, становившуюся барьером между мной и ним.)

Важно здесь то, что его действия ни в коей мере не были актом сладострастия: его гениталий болтался в совершенно спокойном состоянии. Для него это был РИТУАЛ, смысл которого он, очевидно, не понимал. Вероятно, это был хорошо знакомый ему элемент взрослой мужской культуры, которую он по простоте душевной имитировал.

Таким образом, один этот мальчик открыл многое о целой культуре Закавказья.

Другой пример: сокурсник по университету, армянин, рассказывал о своем обучении в армянской школе-интернате. Там подростки устраивали соревнования по мастурбации на скорость -- активность явно гомосексуального оттенка.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments