Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Вышинский: "Признание -- царица доказательств!"

Не знаю, говорил ли или писал ли тов. Вышинский эти слова, но за них он был навечно проклят всей мировой либерастией. Однако сейчас она, почему-то, как воды в рот набрала (это такой каламбур, как станет видно далее) и не торопится вытаскивать из-за пазухи ругательство show trials ("показные суды") в применении к планируемым американским судилищам над мучениками Гуантанамо, в частности, над человеком по имени Khalid Sheikh Mohammed, изображенном на фотографии. (Да, он выглядит отталкивающе, но посмотрел бы я на вас после пыток, которым его подвергали.)

Би-Би-Си с квадратной мордой ("а что здесь такого?") пишет:

После его ареста его держали в секретной тюрьме ЦРУ, где он подвергался жестким методам допроса и практике, известной как waterboarding, которая является вариантом утопления, до тех пор, пока он не был переведен в Гуантанамо два года назад.

Американские военные говорят, что, ПРИЗНАВ свое участие в терактах 11 сентября 2001 года, он ПРИЗНАЛСЯ также в том, что был вовлечен в более чем 30 террористических ПЛАНОВ, включая ПЛАНЫ напасть на лондонские Биг Бен и верфь Canary.


На память сразу приходит культовый фильм советской либерастии "Покаяние", где одна из жертв сталинских живодеров ПРИЗНАЕТСЯ в ПЛАНЕ прорыть под землей туннель от Бомбея до Лондона.

Заметьте, как тщательно Би-Би-Си избегает слова "пытка", прибегая к разным словесным ухищрениям.

Между прочим, waterboarding -- это гораздо хуже, чем утопление. Когда человек тонет, он может просто потерять сознание, не открывая рта. В случае с waterboarding человека укладывают на горизонтальную доску и привязывают к ней, вставляют ему в рот трубку и льют туда воду. При этом вода заливается в легкие, что часто приводит к необратимым их повреждениям и хронической болезни. Если это не пытка, то что тогда Би-Би-Си называет пыткой? (Кстати, почему американские гуманисты в штатском предпочитают waterboarding? Потому что эта пытка не оставляет внешних следов.)

Ну и, разумеется, нет необходимости вдаваться в подробности о том, что любого человека гораздо более слабыми пытками можно довести до того, что он признается в чем угодно, или о том, что люди могут приписывать себе преступления, которые они не совершали, ради славы, самоутверждения, посмертного воздаяния, спасения других и т.п.
Tags: america, evil_empire, justice, law
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments