Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Почему я считаю бедные народы Третьего мира звероподобными?

(В продолжение неомальтузианской темы.)

По телевидению часто можно видеть страдающих детей Африки: на тонких ножках, с выпученными животами, окруженных мухами. Жалко ли этих малышей? Очень жалко. Кто виноват в их мучениях? Западный империализм? Безусловно. Но главные виновники -- их звероподобные родители.

Почему я считаю их звероподобными?

Не потому, что у них другой цвет кожи -- я не расист.

Не потому, что они не смогли устроить свою жизнь достойным образом -- я понимаю, что бедность их стран может быть обусловлена тяжкой совокупностью исторических и природных обстоятельств; допускаю, что в этих странах вообще не возможно наладить сытую и комфортабельную жизнь в силу, хотя бы, климата.

Я считаю их звероподобными потому, что они плодят несчастье -- своих детей, обрекая их с рождения на муки. Не можешь обеспечить свое потомство -- не плодись! Если тебе религия запрещает предохраняться от беременности -- не совокупляйся! Если твоя религия требует совокупляться с женой (сомневаюсь, однако, что такие религии существуют) -- не женись! Если твою дочь насилуют мерзавцы -- защити свою дочь от насилия!

И здесь я не имею в виду, что размножаться можно только белым, но не черным и желтым -- я не расист. Современные русские, плодящие беспризорников, наркоманов и проституток -- такое же зверье, руководимое лишь скотскими инстинктами.

Приведу в пример себя -- белого человека с наивысшим образованием. Перед отъездом из России в возрасте 35 лет я был женат, но имел в своем распоряжении комнату в общежитии площадью 8 кв. метров с туалетом, но без душа и горячей воды. И Я НЕ ПЛОДИЛСЯ. Мой первый ребенок родился через год после переезда в Канаду.
Tags: malthusian_catastrophe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments