Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Интересная статья про AIPAC

Автор-еврей, которому по этой причине позволено высказываться относительно свободно, пишет о ежегодной конференции AIPAC -- American Israel Public Affairs Committee ("Комитет американо-израильских общественных дел") -- проходившей в июне этого года. Этой темы я вкратце касался здесь: Где находится вашингтонский обком?

Статью интересно прочесть целиком; приведу здесь лишь одну цитату.

Вторым большим сюрпризом было то, что, если не считать освещение особенно заметных докладчиков, конференция была вне поле внимания СМИ. Трудно представить более явную демонстрацию политической власти: конвенция семи тысяч, в основном, богатых людей, на которой присутствует более половины Конгресса, так же как главные кандидаты в президенты, премьер-министр Израиля, лидеры меньшинства, большинства и спикер палаты представителей Конгресса. И в то же время очень мало журналистского освещения этого спектакля как целого.

Причина этого очевидна: в противном случае прессе пришлось бы открыто писать о запретной теме -- об еврейском влиянии. Ей пришлось бы взять на себя неприятную информационную задачу, которую они вместо этого спихнули на двух ученых по международным отношениям в возрасте за 50 по имени Stephen Walt и John Mearsheimer, авторов вышедшей в прошлом году книги "Израильское лобби".
Tags: america, evil_empire, jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments