Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

В ответ на замечательное рассуждение kleo

(См. Welcome to RU.LJ.)

Нельзя держать все яйца в одной корзине.

Если LJ способен нести хоть каплю разумного, доброго, вечного, он будет непременно уничтожен, условно говоря, жидами. Поэтому жить и надеяться, что авось жиды не заметят, пока мы тут накапливаем духовную силу, очень наивно и недальновидно.

Обратите внимание на истерику Пионера. Конечно, жалко ему: столько трудов положил, ТЫСЯЧУ френдов обрел, и все это может пойти коту под хвост мановением пера какой-нибудь глупой девочки в AT. Обидно, конечно, но не надо было проникаться таким иждивенческим прекраснодушием: мол, в Америке-таки свобода слова! Свобода там только до тех пор, пока ваше слово никак ни у кого не отзывается.

LJ -- совершенно замечательный проект, до которого русские, конечно же, никогда бы не додумались сами. Между тем, сейчас -- благоприятное время, чтобы подумать о каком-нибудь русском гипер-Дневнике -- скажем, распределенной системе с многократным резервированием, базирующейся на целой сети серверов и способной оперативно перебрасывать всю информацию с одного сервера сети на другой. Вот вам, русские люди, достойная задача для посрамления злодеев!
Tags: misc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments