Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Видео-свидетельство против Иудушки Солженицына

Иудушка СолженицынЧудом нашел редчайшее свидетельство гнусной измены Солженицына. Это -- замечательный трехчасовой документальный фильм Би-Би-Си 2004 года -- Власть кошмаров: Происхождение политики страха (2004).

В этом фильме -- огромное количество очень интересного архивного материала, в том числе, в части первой, фрагмент пропагандистcкого антисоветского фильма американского "Комитета по существующей опасности" 1978 года "Цена мира и свободы". В 33:20 фильма "Власть кошмаров" (см. ссылку вверху и картинку справа) на американскую сцену выходит Иудушка Солженицын и, обращаясь к американским властям, взывает к немедленной борьбе против своей ненавидимой им Родины:

... мировое зло, ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодежь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!

Вопрос, разумеется, риторический -- ждать, по Солженицыну, не надо. Надо шарахнуть по СССР ядерным оружием.

К счастью для нас, американцы не послушались кровожадного упыря, а через семь лет СССР заболел смертельной болезнью и еще через шесть лет тихо испустил дух.

(Текст выступления Солженицына можно увидеть в английском переводе в транскрипте -- ищите SOLZHENITSYN.)

Как бы то ни было, очень рекомендую этот фильм, который можно посмотреть целиком по ссылке вверху. Текст его можно найти здесь -- см. ссылки на разные части. Сделать DVD можно, используя ISO image.

Главная идея фильма -- сходство происхождения и ментальности американских неоконсерваторов и исламистских фундаменталистов. И те, и другие ответственны за формирование современного мира, держащего человечество в страхе перед призрачным Террором.
Tags: 911, america, cinema, enemies, evil_empire, fascism, good_foreigners, liberalism, totalitarianism, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →