Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Смачный американский плевок русским державным жополизам

Вице-президент США, нимало не колеблясь, назвал российские действия агрессией, которая не должна остаться без ответа. И это после того, как Россия в течение многих лет тщательнейше избегала этого слова в отношении вопиюще преступной американской агрессии против Ирака (уж про Афганистан и не говорю).

В то же время мартышка Чейни в ООН по имени Хализад обвинил Россию в желании произвести смену грузинского режима (см. ту же ссылку) при том, что он сам был активнейшим участником смены режима в Ираке, причем не подспудного, а открыто насильственного. Да и разговоры о необходимости смены режима (regime change) во множестве стран высокопоставленные представители американской элиты ведут уже давно, нисколько не стесняясь, и, например, на смену режима в Иране Конгресс официально выделяет финансирование.

Надеюсь, что эти плевки в рожу россиянской власти вынудят их набраться храбрости и начать называть вещи своими именами: Буш = Гитлер, США = нацистская Германия, и т.п. Нет худа без добра: америкаки, кажется, совсем зарвались, в то время как, если даже маленькую собачонку загнать в угол, она начнет очень злобно огрызаться.

Надеюсь, это было стратегической ошибкой обезумевших американских маньяков.
Tags: evil_empire, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments