Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Вирус Иммуннодефицита Человека? Мы не нуждаемся в этой гипотезе

Duesberg P, Koehnlein C and Rasnick D 2003 The chemical bases of the various AIDS epidemics: recreational drugs, anti-viral chemotherapy and malnutrition; J. Biosci. 28 383–412]:

Почему нет вируса ВИЧ у большинства пациентов, больных СПИДом, а есть только антитела к нему? ... Почему СПИД в США и Европе распределен не случайно, как это имеет место для других вирусных инфекций? ... Почему только те носители ВИЧ заболевают СПИДом, кто использует наркотики и лекарства против ВИЧ, или те, кто не получает полноценного питания? Почему смертность людей с положительной реакцией на антитела к ВИЧ, которых лечили от ВИЧ, составляет 7-9%, в то время, как в целом смертность для таких людей, большинство из которых лечения не получило, только 1-4%?

Здесь мы предполагаем, что СПИД является совокупностью химических эпидемий, вызванных наркотиками, лекарствами от ВИЧ и неполноценным питанием. Согласно этой гипотезе, СПИД не заразен, не подавляет иммунную систему, не лечится вакцинами и антивирусными лекарствами, а ВИЧ является лишь сопутствующим (passenger) вирусом.


Еще в этом дневнике на эту тему.
Tags: hiv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments