Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Гитлер всё перепутал: мы, русские, и есть настоящие арийцы

Об этом -- в интересной статье А.Клёсова Откуда появились славяне и "индоевропейцы"? Ответ даёт ДНК-генеалогия, части I и II.

Статья эта -- из разряда "сотрясателей основ", но мне она, как и многие другие статьи этого разряда, кажется убедительной. Основы современной науки давно уже пора "сотрясти", и люди вроде Фоменко -- замечательные первопроходцы, разрушающие культ науки, к которой русские традиционно испытывали большое почтение, и срывающие с нее покров неприкасаемости.

Вообще, чем ученей становишься, тем меньше уважения остается к науке и ее жрецам. Наука всегда была и является сейчас служанкой силы, угодливо выстраивающей ложную картину мира, предпочтительную для правящего режима. При этом ученые подчиняются определенной иерархии: для них важно обслужить местную власть, но еще важнее -- власть глобальную, олицетворяемую Западом, в особенности, англосаксами.

Надо понимать, что научная деятельность является такой же, как и любая другая человеческая деятельность. К сожалению, ничто человеческое ей не чуждо. Если мы можем опасаться, что нас в магазине обсчитает продавец, почему не следует опасаться того же самого от ученого? Тем, кто еще не читал, советую заглянуть сюда: Человек Разумный как Человек Доверчивый, или Наука как магия.
Tags: racism, russians, science
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments