Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О Ленине мудром

В связи с этим, что у многих опять зачесался Мавзолей Ленина, уместно пристальнее взглянуть на эту титаническую фигуру.

К сожалению, вынужден разочаровать убогих умом: Ленин так же неисчерпаем, как и атом, и он вмещает в себя как сверкающие вершины провидческого гения, так и дьявольские пропасти человеконенавистничества. Зловещие черты его параноидальной личности не должны мешать нам воздать должное его ослепительному животворящему таланту.

Итак, Ленин -- марксист, и потому такой же мерзавец, как Маркс и Энгельс, не говоря уже о кишевших вокруг них сонмах пархатых революционеров (см здесь: Нас погубил марксизм в "нагрузку"). Он безусловно виновен в страшных бедствиях жидо-большевистского террора, обрушившегося на русский народ.

Но, в то же время, Ленин оказался тем незаменимым человеком, который спас Российскую Империю от проклятых либералов, совершивших февральский переворот 1917 года, тем самым отложив исполнение страшного пророчества Достоевского о гибели России от рук либералов на 70 лет -- до наших времен.

Критика Лениным капитализма и его высшей и последней стадии -- империализма -- и сейчас поражает точностью, прозорливостью, конструктивностью и актуальностью.

Будь прокляты его злодеяния! Да здавствуют его свершения и могучая мысль!

Я вот тут слышу робкие голоса из зала: "А как же Гитлер? Он-то уж, наверное, беспримесный злодей?" Нет, нет, и нет, товарищи! Гитлер -- тоже титан, если хотите, титанический злодей, но он тоже весьма неоднозначен. Но об этом -- в следующий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments