Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Интервью с пророком американского краха Михаилом Хазиным

Очень интересное интервью М.Хазина "Комсомольской правде": "Запасайтесь," -- говорит, -- "дьяволы, гробами!" (Кстати, тут мелькали сообщения о том, что американе проскладировали где-то, кажется, в Луизиане, полмиллиона, кажется, новых высокотехнологичных пластиковых гробов.)

Хазин, кстати, утверждает, что 10 сентября 2001 года он опубликовал в "Эксперте" предсказание о том, что американе устроят масштабный теракт и свалят вину на бин-Ладена, поскольку это был единственный способ оттянуть кризис еще на несколько лет.

Вот наиболее сочные картины (вопросы журналиста -- курсивом):

- А что будет после, Михаил Леонидович? Как будет развиваться мировой кризис?

- Острая стадия мирового кризиса, повторяю, уже началась. Если США остановят эмиссию, прекратят вообще печатать доллары, все рухнет в течение 2 - 3 месяцев. Мы получим вариант 1929 года. Будут печатать деньги, но по минимуму - падение займет 2,5 - 3 года. Устроят гиперинфляцию, включат станок на полную мощь - все завершится за год-полтора.

- По вашему мнению, какой из трех вариантов выберут Штаты? Или уже выбрали?

- Третий - гиперинфляция. Но после выборов 4 ноября (точнее, после смены президента) возможны изменения политики.

Впрочем, какой бы вариант они ни выбрали, в результате экономика США уменьшится как минимум на треть. Мировая упадет процентов на 20. После этого планету ожидает лет 10 - 12 тяжелой депрессии. В США и Европе, думаю, многие будут жить впроголодь. А машина станет предметом роскоши.

..............

Только в Москве безработица составит 2,5 - 3 миллиона человек. Часть из них - низкооплачиваемые работники, прежде всего гастарбайтеры. Это увеличит преступность, вызовет массу других неприятностей. Представьте миллион, ну, даже полмиллиона таджиков, узбеков, не имеющих постоянного жилья, лишившихся постоянного источника доходов. Они будут бегать по столице и хватать все, что плохо лежит. Потребуются конкретные жесткие меры. Хотя бы по депортации. Но мы-то знаем, что наши власти не способны этим заниматься. Из самых отмороженных сколотят банды. Они будут целенаправленно грабить и за взятки откупаться от любой милиции.

Плюсуйте миллиона два безработных так называемого «офисного планктона». Это вообще тяжелый случай. Молодые люди, привыкшие получать тысячи долларов просто за факт своего существования. А сейчас их повыгонят. У всех долги по ипотеке, кредиты по машинам, другим товарам. Как они вернут долги?


Про Обаму интересно сказал -- это, мол, мальчик для битья, расходный материал; взяли того, кого не жалко.

И про то, зачем подарили 4 миллиарда долларов Исландии, у него тоже есть интересное соображение, которое местным пикейным жилетам не приходило в голову.
Tags: 911, america, capitalism, evil_empire, interesting_authors, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments