?

Log in

No account? Create an account
Трактат о мини-юбке - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
December 1st, 2008
05:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Трактат о мини-юбке
Взгляните на девушку на фотографии. Удобно ли ей? Чрезвычайно неудобно: ей приходится сильно сжимать колени, а это упражнение быстро утомляет. Может ли она непринужденно и раскрепощенно повернуться или встать? Нет, не может: колени должны быть под постоянным контролем.

Отчего так? Оттого, что на ней надета мини-юбка, и малейшая расслабленность приведет к тому, что посторонние могут заметить ее трусы, а это неприлично. Почему это неприлично -- это отдельная и интересная тема, которую, надеюсь, я как-нибудь разовью.

А всё начиналось так невинно: женщины носили юбки до пола, которые гарантированно скрывали всё неприличное, хоть гопака пляши. А потом длина юбок стала уменьшаться, и женщины становились всё более и более скованными. А зачем им такие проблемы? Почему не надеть брюки, или, если жарко, шорты?

Одним из объяснений может быть консерватизм: мол, положено женщинам носить юбки, вот они и носят, хотя это становится всё более и более некомфортно. Но мне такое объяснение кажется мало правдоподобным: давно уже, еще со времен "Поднятой целины", женщины носят брюки, не будучи при этом забитыми камнями.

Таким образом, я не могу придумать ничего иного, кроме как предположить, что современные женщины терпят все эти лишения ради повышения своей половой притягательности, а это, на мой взгляд, еще более непристойно, чем обнаруживать свои трусы. В этом мнении меня укрепляет наблюдение женщин в Канаде, которые, как я уже писал, считают ниже своего достоинства заботиться о том, чтобы вам нравиться. И я, как закоренелый феминист, все более и более их за это уважаю! Девушка в мини-юбке, буде она появится в каком-нибудь общественном месте в Канаде, вызывает шок у окружающих мужчин.

Что касается американской девушки на фотографии, то у нее работа такая: лицедействовать с целью будить неблагородные чувства многомиллионного североамериканского быдла.

Tags: ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:December 2nd, 2008 12:30 am (UTC)
(Link)
Ну ведь это нормально, когда женщина, нуждающаяся в партнере, демонстрирует ( или хотя бы обозначает) свой интерес.
:)
Если она считает ниже своего достоинства заботиться о том, чтобы кому-то нравиться, она и не будет нравиться.
Вопрос - не останется ли на бобах?
[User Picture]
From:stalinist
Date:December 2nd, 2008 12:57 am (UTC)

К сожалению, половое влечение не связано с любовью

(Link)
К сожалению, половое влечение не связано с любовью. То есть вы можете привлечь мужчину короткой юбкой, вызвав у него сильную похоть, но в этом случае вы будете для него предметом потребления, а не душевной привязанности.

Конечно, возможно, что и привязанность возникнет, но надо ли искать привязанность через постель, когда положительный результат настолько же маловероятен, насколько вероятны физические и душевные потери?
[User Picture]
From:olegpavlov
Date:December 2nd, 2008 04:51 am (UTC)

Re: К сожалению, половое влечение не связано с любовью

(Link)
>К сожалению, половое влечение не связано с любовью.

дело в том, что половое влечение и есть основа любви, а у некоторых именно ТОЛЬКО влечение и есть любовь


>Конечно, возможно, что и привязанность возникнет, но надо ли искать привязанность через постель, когда положительный результат настолько же маловероятен

очень даже многовероятен, практически 100%



>современные женщины терпят все эти лишения ради повышения своей половой притягательности, а это, на мой взгляд, еще более непристойно, чем обнаруживать свои трусы

одежда женщины - это её реклама
почему одним можно рекламировать себя, а другим - нельзя?
реклама - это непристойно?



>наблюдение женщин в Канаде, которые, как я уже писал, считают ниже своего достоинства заботиться о том, чтобы вам нравиться.

слабая конкуренция в их среде позволяет им так вести себя - все одинаково некрасивы
(Deleted comment)
[User Picture]
From:olegpavlov
Date:December 2nd, 2008 08:14 am (UTC)

Re: Собственно, в этом-то и дело всё

(Link)
Если в обществе считается

считается - не считается
важно что есть, рефлексы, мотивы (это почти чистая биология, этим народы и отличаются)

считается - не считается
я может себя считаю Наполеоном, а общество считает себя развитым...


зы
человек такое существо, что в состоянии засрать себе мозги так, что отбиваются на время даже базовые инстинкты
From:malchus60
Date:December 2nd, 2008 04:03 am (UTC)
(Link)
Развели очередную белиберду. Белинским баловались? Зачем их "сильно сжимать"?! Небось птичка оттуда не вылетит. Достаточно их просто держать вместе, чему их учат с детства, и о чём они не задумываются.
Powered by LiveJournal.com