Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Трактат о мини-юбке

Взгляните на девушку на фотографии. Удобно ли ей? Чрезвычайно неудобно: ей приходится сильно сжимать колени, а это упражнение быстро утомляет. Может ли она непринужденно и раскрепощенно повернуться или встать? Нет, не может: колени должны быть под постоянным контролем.

Отчего так? Оттого, что на ней надета мини-юбка, и малейшая расслабленность приведет к тому, что посторонние могут заметить ее трусы, а это неприлично. Почему это неприлично -- это отдельная и интересная тема, которую, надеюсь, я как-нибудь разовью.

А всё начиналось так невинно: женщины носили юбки до пола, которые гарантированно скрывали всё неприличное, хоть гопака пляши. А потом длина юбок стала уменьшаться, и женщины становились всё более и более скованными. А зачем им такие проблемы? Почему не надеть брюки, или, если жарко, шорты?

Одним из объяснений может быть консерватизм: мол, положено женщинам носить юбки, вот они и носят, хотя это становится всё более и более некомфортно. Но мне такое объяснение кажется мало правдоподобным: давно уже, еще со времен "Поднятой целины", женщины носят брюки, не будучи при этом забитыми камнями.

Таким образом, я не могу придумать ничего иного, кроме как предположить, что современные женщины терпят все эти лишения ради повышения своей половой притягательности, а это, на мой взгляд, еще более непристойно, чем обнаруживать свои трусы. В этом мнении меня укрепляет наблюдение женщин в Канаде, которые, как я уже писал, считают ниже своего достоинства заботиться о том, чтобы вам нравиться. И я, как закоренелый феминист, все более и более их за это уважаю! Девушка в мини-юбке, буде она появится в каком-нибудь общественном месте в Канаде, вызывает шок у окружающих мужчин.

Что касается американской девушки на фотографии, то у нее работа такая: лицедействовать с целью будить неблагородные чувства многомиллионного североамериканского быдла.
Tags: culture, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments